中国知青网五色土 栏三晋大地 → 特大的好消息

共有3799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 7:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
变色龙
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-9-15 7:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我可去过多次了,这次看来天蓝是撤消计划啦。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02293.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02127.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02161.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02197.jpg:

回到顶部
变色龙
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 19:49:00 [只看该作者]

我与中学同学从北面上黄花城长城,俯拍“金汤”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9334 - 复制.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9343.jpg:
黄花城长城的日出
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9348.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9352.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9355.jpg:
黄花城修建纪事碑刻
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9361.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9362.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9367.jpg:
俯瞰“金汤”
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9372.jpg:
遥望南面的黄花城长城
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9338.jpg:

回到顶部
海阔天空
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/16 7:54:00 [只看该作者]

看来这次要流产了。

回到顶部
变色龙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2011-9-16 7:54:00的发言:
看来这次要流产了。

好在还有以后再去的日子嘛.

咋没见你们去水长城的照片呢?发来欣赏!

回到顶部
变色龙
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 22:22:00 [只看该作者]

黄花城大桥,从西边的九渡河过来经过这座桥左手就是刘福旺的饭店。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9448.jpg:
乐耶带着“黑子”替刘福旺老板在桥头迎接我们。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03016.jpg:

回到顶部
变色龙
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 10:03:00 [只看该作者]

35元门票的水长城
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9385.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9387.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9399.jpg:
水漫长城
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9425.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9409.jpg:
水长城的水坝与长城
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_9447.jpg:

回到顶部
变色龙
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 22:51:00 [只看该作者]

水长城
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07629.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07613.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07628.jpg:
水长城景区大门内的核桃树
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07643.jpg:

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3