中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第八次知青角活动

共有3908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:38:00 [显示全部帖子]

今天知青角活动搞得好,天蓝报道写得更好。谢谢天蓝、圪梁梁,两位版主辛苦了!

发两张聚会照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 006.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 009.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 015.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 010.jpg:

回到顶部
快乐女神
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:41:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 011.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 012.jpg:

回到顶部
快乐女神
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:43:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 019.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 022.jpg:

回到顶部
快乐女神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:46:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 024.jpg:

回到顶部
快乐女神
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:48:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 034.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 038.jpg:

回到顶部
快乐女神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:51:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 048.jpg:

回到顶部
快乐女神
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:55:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 055.jpg:

我和两个山丹丹花网友合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 056.jpg:

我和热情开朗勤快的土左合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 041.jpg:

我家先生和曾经在陕北一起插队的同学,在知青角见面合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 040.jpg:

刚从俄罗斯旅游回来的四位知青网友合影

回到顶部
快乐女神
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 1:59:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 061.jpg:

我和我插队同学合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 050.jpg:

参加南戴河知青文化之旅活动坐三号大巴车的北京知青合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 053.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年8月28日天坛知青角聚会 051.jpg:

回到顶部
快乐女神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 12:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙行天下在2011-8-29 10:05:00的发言:

天蓝的报导永远像她这个人一样热力四射!

快乐女神拍了那么多照片辛苦了!

我那天看到你的老公了,却没认住你!遗憾!下次一定补上!呵呵!

龙行天下您好!实际上我们很早就见过面,只是您对我不太熟悉。记得那是2009年的冬天,北京电视台在解放军歌剧院录制《知识青年上山下乡四十周年》的访谈节目,我受董荃副秘书长的委托,到您工作的地方(二里沟)外文出版社领取入场票。那一次,是我第一次见到您,当时,我并不知道您的身份也是知青,但您平易近人,给我留下很深的印象。

后来在知青角的活动中,我再次见到您,并了解您曾经在内蒙插过队。您的行动不方便,但我多次在知青角的活动中见您的身影,您对生活的态度和乐观的精神,一直感动并鼓舞着我!

您学识渊博,待人和蔼,知青朋友们都尊重您,每次在知青角,我都会看到,在您身旁总是围着许多知青朋友们,兴奋地与您交谈。

我这个人有个弱点,见了领导和不熟悉的人总不好意思主动上前打招呼。下次知青角活动我主动到您那里报到。借此机会向您问候,望您保重身体!生活幸福快乐!

回到顶部
快乐女神
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 12:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹤鸣在2011-8-29 7:40:00的发言:
感谢快乐女神拍的照片真棒,三号车的才女你辛苦了。

谢谢热情、快活、直率、开朗的鹤鸣,能在三号车上认识你很高兴!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页