中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第十九次活动《京津知青欢聚知青角》纪实(2011.08.28)

共有9403人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-8-30 12:14:00的发言:

俺再揭露一个老连大哥现场实况报道的核心技术:老连大哥随身带着一个小记录本,每拍一张照片他都立即记录下拍摄的内容。有时候他不认识所拍摄的对象,就马上向周围知道的人打听。他说他曾经搞错过,别人给提出来,他感到内疚。

想想,这位年近七旬的知青老大哥,为了咱知青每次欢聚所做的这一切,所付出的心血,心里头暖暖的,也酸酸的。

啥别说了,老连大哥哪天俺请你,喝醋!

简直太受感动了!看了您上传的所有现场活动照片,那真叫一览无余!对照像片过目现场,几乎是每个环节都在其中。看了越江版主的评论,得知您是近七旬的老大哥。这麽热的天气,为大家留下美好记忆,辛勤劳作,真是大家学习的榜样!谢谢您送给我们这麽好看的视频!

回到顶部
汾酒传香
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/9/4 10:56:00 [只看该作者]

老连大哥~~年近七旬~~卡片机~~小记录本~~仔细拍好每张照片~~不放过每个环节~~留心每个角落~~搜索每一张面孔~~发出大量的海帖......

这一连串的符号告诉我们,中知网有这样一位摄影家~~真幸福啊!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
燕妮
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 9:34:00 [只看该作者]

老连同学用卡片机,就拍出了这么多内容丰富画面动人的照片来,值得俺学习!俺以后也要用卡片机,把咱老知青的生活片段拍出来,与朋友们一同分享。

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10