中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第十九次活动《京津知青欢聚知青角》纪实(2011.08.28)

共有9404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 21:21:00 [只看该作者]

老连大哥辛苦了!扑捉的镜头都很精彩!看了真过瘾!又好像回到了现场!谢谢了!

燕过留名
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2011-8-29 15:16:00的发言:

谢谢老连图文并茂的精彩报道。

欣赏了你的作品,发现确实不一样。

卡片机能拍出这麽好的效果,

那真得是:一要手艺巧,二要家什妙。

真要说感谢,我们大家都应该好好的谢谢你呀!每次活动你都背着沉重的琴,还有组织大家唱歌,给唱歌的伴奏,高兴了还要边唱、边跳、边扭,是你把欢乐带给大家,是你给老知青们于精神的享受。谢谢你!!!

此主题相关图片如下=随想如歌.jpg:

回到顶部
老连
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2011-8-29 18:33:00的发言:

越娃江?

好亮哇!

答题正确!一等奖,奖品由越江颁发。

回到顶部
老连
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/29 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2011-8-29 18:35:00的发言:
谢谢老连,把详细精彩的瞬间记彔下来,大头娃娃是越江,对吧!答对发奖品!

答对了,二等奖,奖品越江说他负责发放。

回到顶部
老连
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/29 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-8-29 19:23:00的发言:

如此系统、全面、细致的报道,只有辛勤的不知疲倦的老连!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-战友情-047.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
——画外音:不让照?前后夹击,你还跑得了?

请看,对面贫农老师为老连照的像:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20110828-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

如果让你文版瞄上,谁也跑不了。谢谢文版给我照的照片,我收藏了!

回到顶部
老连
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/29 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-8-29 19:39:00的发言:

将近四个小时老涟大哥的报导终于完成了,浏览老涟大哥的作品最过瘾,重温会场欢乐,辛苦了!老同志老作风,稳重,细致,周到.向您学习!

没错,今天中午网速太慢了,就这几张照片整整发了四个小时,最近网速确实太慢了。谢谢牧羊女耐心的欣赏!

回到顶部
老连
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/29 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-8-29 21:21:00的发言:
老连大哥辛苦了!扑捉的镜头都很精彩!看了真过瘾!又好像回到了现场!谢谢了!

谢谢雁过留名的欣赏!

回到顶部
浪子燕青
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:40:00 [只看该作者]

谢谢老连大哥,您捕捉我的镜头挺新鲜,那天很热闹,节目新颖,欢快。中知网组织得好,也很辛苦。向他们学习!

回到顶部
越江
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 11:59:00 [只看该作者]

哈哈,俺发奖品咧!三聚氰胺一人二两,俺就是喝那玩儿长了个大头娃娃哦!

那个大头不轻呢,戴上不透气,看到那些比俺年纪大的老知青,戴着它扭秧歌,真的很佩服,那得有点儿功夫才行啊。感谢那些扭秧歌的大哥大姐,谢谢老连大哥给俺留下这珍贵的记忆!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 12:14:00 [只看该作者]

俺再揭露一个老连大哥现场实况报道的核心技术:老连大哥随身带着一个小记录本,每拍一张照片他都立即记录下拍摄的内容。有时候他不认识所拍摄的对象,就马上向周围知道的人打听。他说他曾经搞错过,别人给提出来,他感到内疚。

想想,这位年近七旬的知青老大哥,为了咱知青每次欢聚所做的这一切,所付出的心血,心里头暖暖的,也酸酸的。

啥别说了,老连大哥哪天俺请你,喝醋!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页