中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第十九次活动《京津知青欢聚知青角》纪实(2011.08.28)

共有9407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用浪子燕青在2011-8-30 10:40:00的发言:
谢谢老连大哥,您捕捉我的镜头挺新鲜,那天很热闹,节目新颖,欢快。中知网组织得好,也很辛苦。向他们学习!

谢谢燕青!希望下次知青角活动中能看到你的精彩表演!

此主题相关图片如下=浪子燕青.jpg:

回到顶部
老连
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-8-30 11:59:00的发言:

哈哈,俺发奖品咧!三聚氰胺一人二两,俺就是喝那玩儿长了个大头娃娃哦!

那个大头不轻呢,戴上不透气,看到那些比俺年纪大的老知青,戴着它扭秧歌,真的很佩服,那得有点儿功夫才行啊。感谢那些扭秧歌的大哥大姐,谢谢老连大哥给俺留下这珍贵的记忆!

三聚氰胺让人长成小个大脑袋,你是既长个又长头,把你吃的“三聚氰胺”的配方卖给黑作坊,你就发大财了!

此主题相关图片如下=61-2-越江.jpg:

回到顶部
老连
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/30 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-8-30 12:14:00的发言:

想想,这位年近七旬的知青老大哥,为了咱知青每次欢聚所做的这一切,所付出的心血,心里头暖暖的,也酸酸的。

啥别说了,老连大哥哪天俺请你,喝醋!

我有那么老吗?虽说是老三届中最高一届,可离七旬还差的远那。

要说辛苦,知青角的人都看得到,你是最辛苦的,每次用自行车将沉重的音响馱来,活动中一直调试音响,活动后再将音响馱回家,辛苦!我替大家谢谢你!

此主题相关图片如下=61-3-越江.jpg:

你请我喝醋,好呀!要知道,现在各种保健醋很多,高档的很多,蛮好喝的,就像我喝白酒那样喝,我等着!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕妮
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 18:00:00 [只看该作者]

报道得真详细,谢谢!

回到顶部
天北地南
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:45:00 [只看该作者]

个个精神抖擞,看着就让人羡慕啊!要有个陕北大秧歌和东北大秧歌比试比试,那才更热闹!

回到顶部
屹梁梁
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
老连大哥辛苦了  发帖心情 Post By:2011/8/30 22:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20091001162458c2714.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下h3.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

回到顶部
土左情深
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 8:40:00 [只看该作者]

谢谢老连大哥图文并茂的精彩报道。 辛苦了!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
越江
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2011-8-30 17:31:00的发言:

我有那么老吗?虽说是老三届中最高一届,可离七旬还差的远那。

哈哈,对不起呀!俺现在也弄不清,是该说老好还是说小好啦?俺现在已经吃上六十的饭了,可一说年近六旬,心里还怪不是滋味儿呢。不管咋说,老连大哥德高望重这是有目共睹的不争事实。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-8-31 9:46:00的发言:

哈哈,对不起呀!俺现在也弄不清,是该说老好还是说小好啦?俺现在已经吃上六十的饭了,可一说年近六旬,心里还怪不是滋味儿呢。不管咋说,老连大哥德高望重这是有目共睹的不争事实。

说得好。有了每次老连的图文并茂的精彩报道,

我心里还真是暖哄哄的、喜滋滋的。

和老连一样,收藏在册,珍藏永远。

谢谢老连大哥!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
龙行天下
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-8-30 12:14:00的发言:

俺再揭露一个老连大哥现场实况报道的核心技术:老连大哥随身带着一个小记录本,每拍一张照片他都立即记录下拍摄的内容。有时候他不认识所拍摄的对象,就马上向周围知道的人打听。他说他曾经搞错过,别人给提出来,他感到内疚。

想想,这位年近七旬的知青老大哥,为了咱知青每次欢聚所做的这一切,所付出的心血,心里头暖暖的,也酸酸的。

啥别说了,老连大哥哪天俺请你,喝醋!

老连大哥心真细,

每拍一张认真记,

展出就是连环画,

效果没人可相比。

回到顶部
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页