中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 我们怎样纪念毛泽东主席

共有3157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无畏
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:127 积分:1008 威望:0 精华:0 注册:2011/11/19 0:06:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 14:06:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
无声
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用无畏在2011-12-7 17:58:00的发言:

哈哈,无声啊无声,看来你是被山里汉子驳惨了,人家被封了这么长时间你还忘不了,山里汉子一定成了你的噩梦,被人家吓怕了。如果真是照你说的,山里汉子被你逼在墙角毫无还手之力,是你的手下败将,你又何必总是念叨他,疑神疑鬼的,看见谁都是他的马甲,怕的不行呢。

不谈山里汉子了,现在请你回答下面两个简单的问题,都是对你自己的帖子的疑问。

当初我把山里汉子逼到墙角后放了他(你们)一马还请他到我擂台里喝茶, 他从此吓的不敢登擂台。他被封是他咎由自取与我无关!没功夫和马甲纠缠, 我学毛著当然有心得但是不会向一个侮辱人的马甲单独汇报,你还是去搞清你向别人提出的“雌雄问题”再回来脱下马甲说话。因你来我楼里叫板所以再回你一次“惨兮兮”的问话,想讨教问题又不会说X话,按你的理论来说谁的XX该挨打?

请回去反省,同类问题不再做答。你也看到我很忙,有闲暇不妨拉上你们丹柯去评论一下安校长的帖子, 一要动真格的了你们那伙人就要理论没理论要文德没文德,还是先学会说话再问话。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无畏
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:127 积分:1008 威望:0 精华:0 注册:2011/11/19 0:06:00
  发帖心情 Post By:2011/12/7 21:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
无声
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/8 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用无畏在2011-12-7 21:15:00的发言:

无声啊,你其实也不应该看见我上面的帖子,就是看见也应该假装没有看见。前面说过,网络是一个虚拟的世界,但是发在网络上的帖子,却反映了发帖者的学识,修养,品质等等,所以说,文如其人。特别是,帖子一旦发出去,就把发帖者自己的内心世界暴露在网友们的面前,任由网友们评论,而由不得发帖的人了。你仔细看看你自己的几个帖子,看看能否认出那些牛二的滚刀肉加上阿Q的精神胜利法的地方?

以下是引用被留守在2011-12-1 21:45:00的发言:
 共同大姐好! 此类人不必去理他,早在那场风波中人们就见识了不同于一般的雄性雌化

致网管会:

新注册的马甲“无畏”和“被留守”一再违反论坛新发布的要文明发言和不许做人身攻击的规定挑战论坛权威侮辱网友,如不对这类歪风做相关处理论坛将永无宁日。

回到顶部
丹柯
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/8 1:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
无声
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 2:40:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-12-8 1:55:00的发言:

又再告状了,“无声”真有一双慧眼,指出得很对。以上两位可能和其它几位一样,不是“牺牲”在了战场上,不是在真正的讨论中,而是被一种“不慎”的用语所击落,而这种冤情,也会很少得到同情的。

丹柯真是无理也能找出“理”来,你要我阐明观点,我专为你顶起这座老楼,而你不但拿不出你的理论来在“战场”上见真功, 反而挡着还敢说点真话的小红柳说什么擂主亮观点是应当的,而你们不亮观点也是你们的权力。 然后你就指挥你们带来的马甲汉子“无畏”来骂人,实在人手不够了连“被留守”的汉子都拉来了。这伙人不但只会用文革语言给老邓上纲上线和在身上打叉,更会不断的拿出专业本领漫骂侮辱网友,你们在别的网是因此而被封的吗? 能否给出链接让我们也分辨一下你们是否真的被冤屈了? 如果你们在那里也是象在这里一样高举“四旗”死缠烂打,那封你们太正确了, 国家不能乱,网坛不能乱,象我和静春虽然观点有不同但能够进行理性和谐的讨论才是你们望尘莫及的。不要再当教主去为你们那些不会说话的极端主义者辩护了,够了

你们的“不慎”也太频繁了吧? “不慎”的级别也越来越高,谁还在你们的眼里? 举毛泽东是假,爱那“四个人”是真!

回到顶部
丹柯
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/8 3:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
无声
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 4:48:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-12-8 3:25:00的发言:

无声真有高的地方呀,没想到已发展了到了靠“揭短”来撑腰的地部,真是可悲呀,但这种言行可不像个男子汉了。就我的“罪状”也是可圈可点,有许多可究的地方,但有人不想讲理,因为根本不占理,但手有却掌有封删大权在任意的施展,你说这个理如何讲?只好不去理他了,真想不到,此事竟让机灵的“无声”也捞到了资本,手中多了一把利器。

就朋友的言行,让另一位“高人”闻听此言,遥隔之间也会痛哭流涕的,在外可找到了一位好知音:知我者,真乃无声也!

呵呵! 丹柯你看好了, 谁对你们被封感兴趣?是你带来的人在我擂台里逼我对你们被封的事表态,还转来三篇“吵架帖”,下面是我当时的回复。后来我一觉醒来看到他被封还觉得奇怪,不知何原因,但和我下帖无关吧? 正因为无意中留下他的帖子,才能说明示你们把“短”送来给我看的,那些短不是我揭的,既然送给人就不怕大家看,对吗?

以下是引用无声在2011-11-19 22:52:00的发言:
回游客朋友, 还是看不明白你们是否有观点之争, 摘一段你帖子里的话:

管理层某人一方面大言不惭地宣称自己是马列主义毛泽东思想的拥护者,高喊着“英特纳雄耐尔一定要实现”,一方面却又双手合十,虔诚地说:“主啊,在你的圣殿里,全人类都是亲人。”

一边把你说成好兄弟、好同志,一边又在背后給你一刀;一边是你的好搭档,一边又在众人中散布关于你的流言;人前是你朋友、背后是你敌人; 女性面前犹如谦谦君子,事后却又居高临下讥讽曾向他抛过眉眼的女人…… 凡此种种,不一而足。如此人前人后两张嘴脸之人居管理层之中,也就不难让人理解当初辞藻的华丽与近日行为的卑劣了。

依上帖来看观点之争应放在信仰方面展开,而不是人前人后的个人恩怨。是政争在先还是个人之争在先? 恕我直言,不论谁在网上如扯出
“向他抛过眉眼的女人”这类好象是酒后吹牛的话都不好,观点在哪里? 版主封的是哪类帖? 是封的观点帖还是互相揭短的吵架帖?

就说本擂台的两个主题就是选择题,说是面对左派就是想知道不同城度的左派对毛,邓的真实评价而不是想知道他们的人品, 这点我和静春有点不同, 还是老鬼说的“观点相同的人不是都可以做朋友”。现在中知网的龙海班包容不同观点希望大家不要吵架骂人,我当严格遵守骂不还口,望诸君努力在这里进行有意义的观点之争,我是被封最多的人,彼处不留人自有留人处。我就欢迎你来争论,有不同才有求同,还是忘了前嫌享受现在,这里比那里好玩吧?

回到顶部
宝泉老人
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 3:41:00 [只看该作者]

还是纪念刘和珍君吧。

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3