中国知青网文化 专栏纪实文学 → 《共和国之恋》———我家在中国

共有6088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙伯江
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2011-10-9 10:34:00的发言:

伯江好!已在您的“连载”一帖中回复:

您点击优酷视频的下方左起第4个“分享”会出现几个地址,您复制第3个  html代码:<embed src="http://player.youku..........

复制后您回到编辑框,必须先点击编辑框左下方的“代码模式”,然后再粘贴。代码中的“480”、“400”是视频的宽与高,您可以随意更改,粘贴完后先“预览”,确定成功最后“发表”。

好的,我明白了,这就试一试。谢谢!!!

尊敬的老师朋友,我给您提个建议;您发表文章的字体颜色太浅,看着特别费眼。您把文字都拉黑后,点一下编辑框左上角“B”,把字体颜色加深一些。这样就醒目了,读者再看文章也省眼了。

回到顶部
孙伯江
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:26:00 [只看该作者]

回到顶部
孙伯江
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 11:38:00 [只看该作者]

头一回录音没有经验,真正的水平没发挥出来,不太理想。但是能把自己的歌声传给朋友,我特别开心。我的精神生活又丰富了一大步,感谢叶老师的指导!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=44934499,1092185023&fm=3&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-10-9 11:24:00的发言:

尊敬的老师朋友,我给您提个建议;您发表文章的字体颜色太浅,看着特别费眼。您把文字都拉黑后,点一下编辑框左上角“B”,把字体颜色加深一些。这样就醒目了,读者再看文章也省眼了。

伯江好!千万别称我为老师,互相学习吧。以往用的就是加粗后的深绿色,可我觉得刺眼才去掉加粗加深,我换种颜色吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-10-9 11:38:00的发言:

头一回录音没有经验,真正的水平没发挥出来,不太理想。但是能把自己的歌声传给朋友,我特别开心。我的精神生活又丰富了一大步,感谢叶老师的指导!

听了您唱的歌,无论如何也无法将这歌声与截瘫的您联到一起,您唱得比我好多了。人们总是说上帝是公平的,命运是公平的,可我一直觉得上帝不公、命运不公。可是作为承受不公的人,除了承受还是必须承受,别无它辙。会录唱几首歌对于活蹦乱跳的人或许不以为然,可对于行动已不便的人,确实很开心,使平日基本没有独自外出孤寂的我少了些冷清。

曲库里每首歌都有几种版本,选择适合自己的效果相对会好些,《我和草原有个约定》我喜欢歌手玛希的那个版本,您不妨试试,让这里的朋友们早日听到您觉得理想的、发挥出真正水平的歌声。

回到顶部
梧桐树
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 20:32:00 [只看该作者]

向叶飘零老师和伯江朋友。致以诚挚的问候。

你们是我学习的榜样。

回到顶部
龙行天下
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-10-9 11:26:00的发言:

飘零辛勤讲授,

伯江勇敢实践,

创造美好人生,

感动知青众贤。

回到顶部
孙伯江
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 8:47:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2011-10-9 16:39:00的发言:

听了您唱的歌,无论如何也无法将这歌声与截瘫的您联到一起,您唱得比我好多了。人们总是说上帝是公平的,命运是公平的,可我一直觉得上帝不公、命运不公。可是作为承受不公的人,除了承受还是必须承受,别无它辙。会录唱几首歌对于活蹦乱跳的人或许不以为然,可对于行动已不便的人,确实很开心,使平日基本没有独自外出孤寂的我少了些冷清。

曲库里每首歌都有几种版本,选择适合自己的效果相对会好些,《我和草原有个约定》我喜欢歌手玛希的那个版本,您不妨试试,让这里的朋友们早日听到您觉得理想的、发挥出真正水平的歌声。

我没受伤以前,玩儿和好奇心特别大,什么都想学。我12岁时在天津市少年宫登台演唱。我会吹笛子,拉二胡,打杨琴,打快板,尤其爱唱歌。现在我身体虽然残废了,但是一听见别人唱歌,就想放声高歌。每当看见别人演奏乐器手就发痒,恨不能与人同奏共欢。怎奈身不由己,唉!自从您告诉我用“酷歌”软件录音以后,我心里特别高兴。努力多录几首歌,不单自娱自乐,还能发到网上跟好友交流。用天津人话说,这可真是“没治了”太棒了!您就是我的良师益友,万分感谢!

回到顶部
孙伯江
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 9:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下digi0211_副本.jpg:

此主题相关图片如下旋转 digi0209_副本.jpg:

这是我受伤以后,1997年画得两张临摹画。

此主题相关图片如下3_副本_副本_副本.jpg:

妻子帮我练习画画

回到顶部
金色童年
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-10-10 9:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下digi0211_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下旋转 digi0209_副本.jpg:

这是我受伤以后,1997年画得两张临摹画。

朋友多才多艺!学习!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页