中国知青网五色土 栏三晋大地 → 双胞胎的节日

共有3360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
双胞胎的节日  发帖心情 Post By:2011/10/3 1:14:00 [只看该作者]

红领巾公园于今天召开了北京市第八届双胞胎节,许多的双胞胎前来参加活动,展示他们的演艺才华。他们最大岁数的70多岁,最晓得才7个月,还有三胞胎、四胞胎,如果沧州的五胞胎来了就更轰动啦!

陆续发些现场照片,分享双胞胎们为国庆节带来的欢乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1422.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0835.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0838.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0840.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0841.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0843.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 1:18:00 [只看该作者]

四个淘气的小家伙
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0848.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0872.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0850.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0851.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0852.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0853.jpg:

回到顶部
变色龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 1:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0857.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0858.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0860.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0861.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0862.jpg:
迷彩一家
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0863.jpg:

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 7:41:00 [只看该作者]

这么多双胞胎放在一起还真得认不出来!有意思.

回到顶部
寒江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 8:12:00 [只看该作者]

变色龙同学的作品给大家增添了节日喜庆,儿童时期的双胞胎大多很象,要是再有一些中、老年双胞胎就更有意思了。

回到顶部
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2011-10-3 7:41:00的发言:
这么多双胞胎放在一起还真得认不出来!有意思.

今天还有呢(10月2日至3日),你不去红领巾公园采风吗?多好的机会,听我说两口子去了,收获了喜悦。呵呵

回到顶部
变色龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-10-3 8:12:00的发言:
变色龙同学的作品给大家增添了节日喜庆,儿童时期的双胞胎大多很象,要是再有一些中、老年双胞胎就更有意思了。

寒江渔翁老兄好!

中、老年的双胞胎有参加的,而且许多是多次参加。其中从北京双胞胎节走出名堂(他们在艺术等方面有优势),进入演唱、演艺界、主持人等都很成功。后面会陆续发来图片的。

回到顶部
变色龙
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 8:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0869.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0870.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0871.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0874.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0879.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0882.jpg:

回到顶部
变色龙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0883.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0884.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0886.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0887.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0889.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0890.jpg:

回到顶部
变色龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 9:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0892.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0893.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0894.jpg:
记者采访高个子姐俩
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0895.jpg:

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页