中国知青网五色土 栏延河水 → 国庆节免费而丰富的文艺演出

共有1254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鸟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国庆节免费而丰富的文艺演出  发帖心情 Post By:2011/10/4 22:23:00 [只看该作者]

离家咫尺的西城文化中心每逢节假日都有免费的文艺演出,有电影、黄梅戏、评戏、京戏、相声、曲艺、音乐专场,这是政府的公益投入。十一去看了看,不仅看演出,也想看看这纳税人的银子是怎样花出去的?还不错,昨天看了电影《武林外传》,看了新笑声客栈的相声,相声说的挺卖力,整整二个半小时,我都坐累了。演员德江、侯琳琳,贾玲、白X南,还有个说快板书的忘记什么名字了,都不错。德江扮演个陕别人,憨憨的样子,学的温家宝总理讲话相当的像呢。谁知这里面今后会不会出现另个郭德钢式的人物呢?今天是《让子弹飞》和音乐会专场。电影乐团的独唱演员吕志明唱的摇滚乐十二分的卖力,兴起处台上翻起跟斗,激动时跳下舞台,甚至倒立着唱,并没有因为是免费场次而懈怠,将近五十岁的人敬业之情令人感动。老将范圣琦演奏了梁祝、我和你、回家等乐曲,更是和台下的观众聊得像个贴心的老熟人,那份直爽和热情让人倍感温馨。老当益壮的男生四重唱,总政一级演员熊卿才,总政漂亮的女歌手冯桂荣,个个唱功够棒,台风潇洒,倾情投入,百姓们回报他们的是热烈、经久的掌声。只是有关规定不够人性化,前台服务人员无官有些僚,谁让他们是吃官饭的呢?  明天下午还有京剧专场呢。

回到顶部
盖头坪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/4 23:07:00 [只看该作者]

传上个节目单吧,是今天音乐会的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01627.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小平鱼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/10/5 17:11:00 [只看该作者]

这两天有点事没去看,下次还要通知俄哟,这么好的事,一定争取去,给咱政府捧捧场。

回到顶部
快乐小鸟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/5 21:49:00 [只看该作者]

虽然不懂京剧,还是有点爱,今天去了京剧专场演唱会。踩点去的实在是座无虚席了,正发愁间,一位老大妈向我招手,给她老伴占个座不来了。5排7座,好座位,感谢啦!演员都是科班出身,戏曲学院本科或研究生毕业。第一位出场的青衣,形象美嗓音亮,可看他的手实在够大,问旁边的老妈妈,她咋说?等会转过身来看看他的胸!可真是,胸部一片坦荡平原,毫无跌宕起伏,断是男娃没错!呵呵,化妆还欠那么一点点哈。不过声音确实相当不错的。另一个小姑娘唱的《卖水》,身形漂亮,音色也美,虽然稚嫩,若经磨练该是大有前途的。几个国家一级演员,功夫的确不一般,陈俊杰唱到“一同来到大堂上”“自己的队伍来到面前”下面的观众齐刷刷地叫好!来劲!现场和电视的区别!过瘾!累了,撂笔!
  • <!-- 转发 --><!-- 转发 -->

•  回到顶部
    老续
      5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011/10/6 15:34:00 [只看该作者]

有这等好事!那离我家也不远啊!再有机会也要去呢!

回到顶部
    快乐小鸟
      6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011/10/6 21:25:00 [只看该作者]

我也是第一次,这次是先踩踩路,没敢大肆张扬,怕消息不实让老胳膊老腿们白跑路,这次清楚了,他们的宣传还是真的,下次在这里发布消息请大家来!

回到顶部