中国知青网五色土 栏延河水 → 健身好消息与大家分享

共有1278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鸟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
健身好消息与大家分享  发帖心情 Post By:2011/10/7 19:39:00 [只看该作者]

在西城区北草场的西北口有“新街口社区中心”(好像是这个名字吧),是新街口街道,也是政府为百姓办的一个公益性的活动地,共有五-六层?一层有个图书馆,其他层还没去过。地下一层是健身中心,一大片跑步机和健身器械,有动感单车,有操室--瑜伽、肚皮舞、有氧拉丁、健身操、普拉提、芭蕾形体、民族舞、中国舞、腰腹塑形、激情燃烧、脂肪杀手、午夜快车等项目,地方够大,项目够多,可以洗澡。年卡我和他谈到799元,(每月合66.66元)还要求再送几个月,去找经理商量去了,未定。今晚去参观了肚皮舞,老师还是挺专业的。我感觉价格是不错的啦。各位同学若离得近感兴趣可前去看看啊。与大家分享!

回到顶部
盖头坪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 21:20:00 [只看该作者]

又是好事一桩呀。只是只是我的腿脚有点不大利落,蹦达蹦达不起来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:09:00 [只看该作者]

年初,大家聊网络计划时,俺说了一条:本年度要学会跳舞,有活动时争取能和友谊班的女同学们跳起来... 啊!这一年快过去啦!没学哪,咋办?“新...中心”没空儿去不了,但计划总要兑现,不吝,靠“心...中心”耍大胆儿了

回到顶部
快乐小鸟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 14:17:00 [只看该作者]

焦急等待圪梁梁童鞋学会跳舞,带动我们跳起来吧!

回到顶部
延河弯湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复小鸟  发帖心情 Post By:2011/10/10 16:22:00 [只看该作者]

我这里有一个健身中心啦, 只有几分钟的路, 内容跟你那个几乎一样. 我已经报名了. 所以不能参加你那个啦.  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小平鱼
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 17:28:00 [只看该作者]

有类似的消息请多多发上来,俄想选一个离家近点的参加一哈,远了难以坚持。

回到顶部