中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]洗衣记

共有1163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜天
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]洗衣记  发帖心情 Post By:2008/10/24 12:15:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 12:25:00 [只看该作者]

看着您的洗衣记,眼前仿佛出现了一条小河,河水清澈透明,河边的青石板台阶上,几个大姑娘小媳妇拿着棒槌在洗衣物,这时一位年轻的城里小伙子......好了,就此打住,下次再聊吧。欣赏楼主的文章!欢迎您的到来!祝您开心愉快!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下坐沙发.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 15:20:00 [只看该作者]

看楼主的妙帖,总有个感觉:你是一个男生独自下乡到一个地方的?是吗?

回到顶部
梧桐树
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 16:09:00 [只看该作者]

我们5个男生一块落户到小山村。洗衣,做饭,缝补,......女人干的活,我们全干过。——除了生小孩。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/10/26 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2008-10-24 16:09:19的发言:
      我们5个男生一块落户到小山村。洗衣,做饭,缝补,......女人干的活,我们全干过。——除了生小孩。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

苦了楼主了!
你们下乡前一定没有住校的经历吧?
相当大多数的知青都是从家中父母的羽翼下直接接触到全然陌生环境中的独立生活要求的。这还真的很不容易啊!

回到顶部
梧桐树
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2008/10/26 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2008-10-26 11:48:14的发言:

苦了楼主了!
你们下乡前一定没有住校的经历吧?
相当大多数的知青都是从家中父母的羽翼下直接接触到全然陌生环境中的独立生活要求的。这还真的很不容易啊!

还真没住过校。不过当时练就的技能,一辈子都受益。穿针引线,洗衣做饭,全都会。至少不怕老婆打离婚。——“开玩笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部