中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 美国佬又开始耍花招了

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
美国佬又开始耍花招了  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:35:00 [只看该作者]

近日,美国人又开始散布所谓伊朗参与刺杀沙特驻美国大使的流言了,并极力推动对伊朗的新一轮制裁。这不禁让人怀疑,这是否又是美国人的移祸江东之计?众所周知,如今美国人被经济危机、失业率居高不下、民众占领华尔街运动风起云涌搞得焦头烂额,而且又正值大选的关键时期。谁都知道,只要美国大选,全世界就要有倒霉的国家,中国就深受其害,因此,但愿其他国家不要再随着美国人的指挥棒起舞,中、俄也能够坚持正义,负起大国的责任,不再让美国人为所欲为。

回到顶部
海亮五三
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 10:48:00 [只看该作者]

新的动向,看世界又有什么变化吧。动是永恒的,而静则是相对的。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 14:00:00 [只看该作者]

可憎的是只要美国一逢大选,就会城门失火,殃及池鱼。记得若干年前就有报道,大选期间,在美国国会,谁要发表反华言论,就会引起阵阵掌声。因此本人最反感的一句话:美国人民是好的。纵观世界,只有美国没有主流人种,西班牙的、英国的、葡萄牙的、亚洲的、非洲的,整个一个杂种国家,变异人种,正如美国的大片一样,。正是这样一个杂种国家,为所欲为,荼毒人类,胡作非为,为害世界。可悲的是就这样一个变态国家,竟能让有五千年文明史的中国队精英和愚氓如醉如痴,数典忘祖,跟在后面捡屁吃,还告诉国人:真香。不由让人想起《平原枪声》中那个壮丁训练所所长吴胖子的嘴脸。

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 18:53:00 [只看该作者]

美国佬那几套已经不新鲜了!

可就总是有人傻乎乎地继续相信!

唉!

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/17 21:43:00 [只看该作者]

龙版主,久违了。可悲的是在我们伟大的祖国,就是那些“傻乎乎”的精英们掌握着话语权,它们会告诉自己的同胞,美国,才是人间天堂。

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 20:44:00 [只看该作者]

奥黑子、希娘们,神憎鬼厌,尤其希娘们,自己老公都管不好,还对他国指手划脚,无耻。

回到顶部
海亮五三
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:12:00 [只看该作者]

看到这些,深感我等惭愧,却无力振兴自己的国家。

回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 21:23:00 [只看该作者]

再次用宗泽临终前一句大呼:“有心讨逆,无力回天”。

回到顶部
海亮五三
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 20:10:00 [只看该作者]

历史的发展确不是任何人的意志可以左右的,何等狂妄的老卡,也死在了水泥洞中。

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 20:22:00 [只看该作者]

即使他再可恨,但这种死法也是西方所倡导的人权吗?说法五花八门,自己都统一不了口径。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页