中国知青网五色土 栏三晋大地 → 欢迎参加中知网的网庆活动

共有1092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
欢迎参加中知网的网庆活动  发帖心情 Post By:2011/10/25 21:50:00 [只看该作者]

山西的同学们,29日是咱们中知网的网庆的日子,中知网举行大型联欢会,希望山西的同学们踊跃参加,大家欢聚一堂,共叙友情。

大家快去报名楼报名去啊!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山净
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 23:14:00 [只看该作者]

为中知网三周年发庆典词,与三晋大地及全国知青战友同喜同贺

稚嫩辞别,浑然回归,

一生飘零,半世苦累,

克己维稳,四海耕耘,

吾辈精神,日月同辉。

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/10/26 6:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下喜迎中知网三周年华诞!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/10/26 6:59:00 [只看该作者]

三周年网庆节目单(初步拟定)

1、大合唱:《我和我的祖国》 《革命人永远是年轻》

演唱者:合唱队全体队员

2、三句半:《网庆三年乐淘淘》

编剧:拓荒者     表演:小方 钟厚河 三毛  听我说

3、女声独唱:《看见你们格外亲》

演唱者:王建民

4、口琴合奏:《我是一个兵》 《敬祝毛主席万寿无疆》

吹奏者:鹤鸣、塔松、聆听、钟厚河、寒江渔翁 等

5、男声独唱:《香格里拉》 《把一切献给党》

演唱者:彭彤

6、女子服装模特表演:《渔舟唱晚》

表演者:丁老师、小雨、荷塘月色、铁字农工、沉静、秋子、可可。

7、蒙语歌曲:《祝福毛主席万寿无疆》

演唱者:龙行天下、小方、牧羊女、大严。

8、萨克斯演奏:《走进新时代》

演奏者:老顽童

9、诗朗诵:《我真想》

朗诵:鹤鸣

10、男声小合唱:《游击队之歌》 《弹起我心爱的土琵琶》

演唱者:彭彤、寒江渔翁、钟厚河、小方、三毛、老来击剑、雷午寨主、麻桑、圪梁梁

11、评剧《刘巧儿》选段

演唱者:兴凯湖苇子

12、红歌联唱:

《我爱北京天安门》 《红星歌》 《时刻准备着》 《北京的金山上》 《我们走在大路上》

表演:中知网艺术团全体

回到顶部