中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 致远山近水兄信

共有11675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 1:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 1:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 3:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
远山近水
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 11:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
远山近水
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1560 积分:9931 威望:0 精华:5 注册:2010/6/3 19:59:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 11:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
远山近水
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 12:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
金色童年
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-11-11 0:28:00的发言:

以下是引用静春在2011-11-9 21:16:00的发言:

金兄,

你在这里能向丹柯问好,静春再一次看到金兄做为一个老师的正直与厚道。记得老话曾说,人在落难之时才会感到什么叫做“真情”。所谓“一语暖三冬”

向“金色童年”朋友表示衷心的感谢!非常赞同静春对金兄的赞誉!由此记住了真情及暖三冬。

童年被丹柯的人品、才华感动!我们相互交流着,享受着朋友间的真情,我们为快乐而做自己喜欢的事!遇到不顺心的事或与脾性不合的人,就淡淡地让他们过去吧。

问好!

握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2011-11-10 18:31:00的发言:
金兄:

今天我们小区开始供暖了。屋子里不再是冷冷的了。

然而,上网看过一些新闻后,心情却仍然寒粟。想必兄也已经看到了有关“河北唐山发生恶性投毒事件致1名儿童死亡”报道。据人民网北京1110电据河北卫视消息,本月6日,河北唐山滦南司各庄1名儿童在食用路边捡到的零食后身亡。据当事人家属称类似事件在当地多个村庄发生并有多名儿童中毒。一名受害者家长在接受记者采访时表示,有毒的果丹皮用红色塑料袋包装好后,摆放在路边。经当地警方检测,这批果丹皮均涂有毒鼠强。另据滦南电视台消息,经过滦南警方50余个小时的侦查,现已将犯罪嫌疑人抓获。至此,发生在滦南县的投放危险物案件已成功告破。

如果说我们的物质生活丰富了,提高了,但社会道德却败落到如此地步。那这应该算是个先进的、文明的、和谐的社会吗?所以,回归道德应该是当今的务必之急。否则,道德滑坡带来的连锁反应就是民族的退步。尽管科技已经超前发达,但仍不能止制某些人扭曲的心态、卑鄙恶劣行为及他们心灵上的黑暗!

借着上网的机会,浏览一下三个北京知青网,看到老网香茶副站长的贴子,告知老千——千秋缘站长自十一月一日便开始生病,也就是说,千站在十一月一日后便不能主理老知网的工作了,所以,在这期间老网的发生的一些删贴事件应该与千站无关了。如吴为的贴:《这是老知网的光荣》,上网不足几小时便被删掉了。应该不是老千和香茶的责任,香茶这个人在北网时就是个干实事的人,她曾在电话中告诉静春她决不参于网上的事事非非,她只想踏踏实实在知青网办些实事。所以,被老网“河蟹”的那些左派们终于圈定出了李逵、李鬼其人。故此,有人给我打来电话,对我说,静春,你不要再错怪老千了,老千虽然参于了春节风波,但不应该由他全部买单,说不定他也是被人利用,是个冤死鬼,真正的幕后推手才是个搞阴谋的人。其实,这一点,静春不是没有所悟。一些正直的人离开了老网,也是看出他们所谓的左派“领袖”的真实面目。其人只是个披着谎言的“客里空”。

金兄一句“大家好!亲爱的朋友!”也道出了静春的心声。

静春朋友,您好!

我们都为现今不该出现、发生的人和事感到不可思议!我们感到照此下去,太不象话了!

我们只好自己管好自己,自己不做不好的事,做一个有道德的好人!

您要注意身体,天天保持快乐的心情!

我们心静如水,春暖心田!

握手!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用远山近水在2011-11-11 12:09:00的发言:

远山近水问候童年,问候大家好。

远山近水朋友好!

童年有礼了!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2011-11-11 1:25:00的发言:

谢谢朋友的赋诗,诗美而意境深远,很无奈本人功底有限,不能成诗,有段文字的自白,做为礼物予以答谢。哈哈,实话实说,只此一次呀。因家底清贫,再想回,也没有能拿出的礼物了。

“青清”

我们人轻、言轻、在这个世上会轻轻的来,也轻轻的走。

我们本不年青,但自称知青,因为有着长青的心态,有着青青的乐观。

人轻、言轻、但也想将每一件事情搞清,认认真真的说话、清清白白的做事,清清白白的做人。

轻轻的来,轻轻的走,以青青的心态看世界,以清清的言行报社会,为自已也留下清清的足迹。

“青清”

我们人轻、言轻、

在这个世上会轻轻的来,

也轻轻的走。

我们本不年青,

但自称知青,

因为有着长青的心态,

有着青青的乐观。

人轻、言轻、

但也想将

每一件事情搞清,

认认真真的说话、

清清白白的做事,

清清白白的做人。

轻轻的来,

轻轻的走,

以青青的心态看世界,

以清清的言行报社会,

为自已也留下清清的足迹。

顶!好!赞一个!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 189 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19