中国知青网五色土 栏知青角 → 《中知网》知青角第二十一次活动(2011.10.30)

共有7012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧人1
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1817 威望:0 精华:3 注册:2011/10/29 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 22:16:00 [只看该作者]

向圪梁梁、天蓝两位版主致敬,你们把知青角办的非常好,是附出了许多努力的。祝贺你们当选为优秀版主。

回到顶部
屹梁梁
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用牧人1在2011-10-31 22:16:00的发言:
向圪梁梁、天蓝两位版主致敬,你们把知青角办的非常好,是附出了许多努力的。祝贺你们当选为优秀版主。

谢谢老兄的祝贺,知青角是倾全网知青之力而逐步形成的,得此荣誉我们诚惶诚恐,生怕对不住大家!今后我们一定更加恪尽职守不辱使命,给咱老知青们当好服务生!

回到顶部
屹梁梁
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下65岁.gif:

回到顶部
屹梁梁
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:16:00 [只看该作者]

老连大哥在临散席才说出那天是他65岁生日,大家为能跟老学长共度生日而高兴,我想我们大家都会永远记住这一天,因为这个生日是伴着我们知青角的活动度过的。“老知网”有每月给当月过生日知青集体办一次生日聚会的例行活动,我想,我们每月知青角的活动也可以为当月过生日的知青们举杯,常此下去,行成传统。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日快乐.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老部长
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/1 0:51:00 [只看该作者]

谢谢老连大哥为大家拍照,饭都吃完了要走了才告诉大家今天是你生日,处处想着大家根本没把自己的生日放在心上,真让人感动

回到顶部
吉无
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 11:14:00 [只看该作者]

刚参加完网庆,第二天又来知青角活动,使我非常感动,这就是知青精神。随着退休的倒计时,我们都会来这里开心,快乐。

回到顶部
铁字农工
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 14:24:00 [只看该作者]

谢谢老大哥,你的辛勤劳动弥补了我们没有到场同学的遗憾!谢谢!

回到顶部
老连
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 14:55:00 [只看该作者]

谢谢开心土左情深塞江渔翁盖头坪塔松山丹丹龙行天下牧羊女牧人1圪梁梁老部长吉无铁字农工等朋友们的欣赏与祝贺,我就不一一回了。

1030日是我65周岁生日,也就从这一天起,我就步入老年人的队伍了。10月中旬我领到了《北京市老年人优待卡》,有了它我虽然坐车不花钱了,进公园不花钱了,能享受很多优待,可有了它,我也真正成为老人了!

此主题相关图片如下=41-1-北京老年人优待卡.jpg:

回到顶部
老连
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 14:57:00 [只看该作者]

这是我自己做的“祝寿封”,纪念我步入老人队伍的65岁生日。

此主题相关图片如下=42-1-祝寿封.jpg:

回到顶部
聆听
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 15:43:00 [只看该作者]

祝贺老连大哥步入老人队伍的65岁生日。祝您身体健康、开心快乐每一天!感谢您为大家留下了这有意义的生日纪念!

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页