中国知青网五色土 栏知青角 → 《中知网》知青角第二十一次活动(2011.10.30)

共有7014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-10-31 23:16:00的发言:

......我们每月知青角的活动也可以为当月过生日的知青们举杯,常此下去,行成传统。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日快乐.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

支持!梁梁想得周到,这样知青角又增加了一层活动意义!

回到顶部
天蓝
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 21:15:00 [只看该作者]

非常同意梁梁的想法,每到月底知青角,我们就给这个月生日的同学们一起过生日,叫同学们感到中知网大家庭的温暖。

这样多么人性化啊。

回到顶部
天蓝
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 21:24:00 [只看该作者]

谢谢老连大哥的照片,非常感人,我边看边回忆那天快乐的时光。大哥的照片,可以使我们大家重回情景再现。

要知道是老连大哥的生日,我怎么都会留下来的,我真应该亲自祝:老连大哥生日快乐的,后悔啊,真的很后悔。现在补上。

祝愿老连大哥:

福如东海长流水!!!

寿比南山不老松!!!

回到顶部
天蓝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/1 21:29:00 [只看该作者]

谢谢牧人1,谢谢你对知青角的支持,谢谢你对我和梁梁的鼓励,希望你有机会到知青角来做客,我们大家欢迎你!所有同学们,欢迎你!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:13:00 [只看该作者]

谢谢大家对我65岁生日的祝贺!

我退休已经5年了,好像可以随心所欲地支配时间,可以不再承受巨大的工作压力了,其实很多毛病会接踵而来。俗话说“物以类聚,人以族居”,喜欢群体生活是人的天性,从幼儿园、学校到工作单位,均离不开群体生活。然而,许多人退休后却感觉远离了群体,远离了社会,会很不适应,因此而产生“退休综合征”及各种疾病。所以退休的人首先要“动”起来,要重新走入群体生活的世界。而参加老知青的一些活动,尤其是“知青角”活动,大家相同的经历,能够更好地互相沟通、交流信息、交流情感。这里还有唱歌、跳舞、踢毽、做操、做游戏、…、…,参加这些活动会促使我们心情愉快、身心健康,会使我们远离抑郁感,失落感、孤独感。在这里我们会结识更多的朋友,大家“以网会友”、“以歌会友”、“以舞会友”、……,能找到新的幸福感。在“知青角”里有合唱团、 舞蹈队、模特队、秧歌队、……,各有特点,谁都能找到一个适合自己的活动。

为了远离“老年痴呆”,每个人都应当把自己退休后的生活安排的充足一些,知青角就是我们老知青的好地方,可惜就是活动的有些少,每月一次太少!

回到顶部
屹梁梁
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-11-1 15:46:00的发言:

支持!梁梁想得周到,这样知青角又增加了一层活动意义!

谢谢理解、支持!天蓝和我一定会仔细琢磨,把咱的活动搞得更加人性化!

回到顶部
屹梁梁
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2011-11-3 22:13:00的发言:
        谢谢大家对我65岁生日的祝贺!

我退休已经5年了,好像可以随心所欲地支配时间,可以不再承受巨大的工作压力了,其实很多毛病会接踵而来。俗话说“物以类聚,人以族居”,喜欢群体生活是人的天性,从幼儿园、学校到工作单位,均离不开群体生活。然而,许多人退休后却感觉远离了群体,远离了社会,会很不适应,因此而产生“退休综合征”及各种疾病。所以退休的人首先要“动”起来,要重新走入群体生活的世界。而参加老知青的一些活动,尤其是“知青角”活动,大家相同的经历,能够更好地互相沟通、交流信息、交流情感。这里还有唱歌、跳舞、踢毽、做操、做游戏、…、…,参加这些活动会促使我们心情愉快、身心健康,会使我们远离抑郁感,失落感、孤独感。在这里我们会结识更多的朋友,大家“以网会友”、“以歌会友”、“以舞会友”、……,能找到新的幸福感。在“知青角”里有合唱团、 舞蹈队、模特队、秧歌队、……,各有特点,谁都能找到一个适合自己的活动。

为了远离“老年痴呆”,每个人都应当把自己退休后的生活安排的充足一些,知青角就是我们老知青的好地方,可惜就是活动的有些少,每月一次太少!

感谢学长长期的鼎力支持!!我想在广大知青朋友们的参与、要求、努力下,老知青的活动一定会越来越丰富多彩!

回到顶部
燕过留名
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 19:14:00 [只看该作者]

谢谢老连大哥!给我们照了这么多照片!燕子真的不知道那天是老连大哥的生日,为了去交贷款就提前走了,要知道是老连大哥的生日,就下午再去交了!真的对不起!现在祝一下吧!

祝老连大哥生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

燕过留名
 回到顶部
老连
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-11-4 17:32:00的发言:

感谢学长长期的鼎力支持!!我想在广大知青朋友们的参与、要求、努力下,老知青的活动一定会越来越丰富多彩!

我只是积极参观知青角很多的一员,谢谢你们将知青角很多搞的有声有色,我们需要这样的活动场合。

回到顶部
龙行天下
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 8:20:00 [只看该作者]

老连大哥是我们的好榜样!

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页