中国知青网五色土 栏梦萦天山 → [公告]

共有1342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
[公告]  发帖心情 Post By:2011/10/31 7:12:00 [显示全部帖子]

大家好。在国征兄极力督促和源源的帮助下,终于来到了梦萦天山 这个家。其实三年前刚开通时我就对它给予了很大的关注,拜读了很多战友的作品。迟迟没有动手的原因很多,如身体不适呀,杂事太多等。最主要的是在扩展我的南疆随笔。在市档案馆的催促下于9月煞笔,仍是初稿,准备上传给大家,请多提意见,使之更加充实完善。介绍一下我简单经历:1965年在农垦学校毕业后分配到阿克苏地区红旗坡农场,1966年调到温宿人民银行。1976年调到新和新华书店,1984年调到温宿新华书店,1990年调到温宿乡镇企业管理局,1994年调回天津,在和平区清和街办事处任经济师职务,2007年正式退休。感谢大家对我的鼓励,既然来了,就一定努力,为我们共同的家添块砖添块瓦,使之更加绚丽吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
散淡山人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1637 积分:12600 威望:0 精华:63 注册:2011/10/27 6:35:00
请教源源版主  发帖心情 Post By:2011/11/2 6:49:00 [显示全部帖子]

我是新手,上咱们的网算是大姑娘上轿,很多东东不明白。这个帖子是误打误撞发上去的。请教源源版主:如果发表文章有何规定,怎么才能发上去,具体说,怎么粘贴,按什么地方,请不吝指教,谢谢

回到顶部