中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第十次知青角活动

共有4965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
记2011年第十次知青角活动  发帖心情 Post By:2011/10/31 12:38:00 [只看该作者]

今天,我用绿色的字体叙说我们的第十次知青角活动,为的是这种阴霾的天气赶快过去。这种阴霾太压抑了,希望早日看见北京的蓝天、白云、和秋日凉爽的徐风。

记2011年第十次知青角

10月30日是我们知青角的日子,因为昨天网庆,有些老同志比较累了,我估计来不了多少同学。

八点半我急匆匆的赶到知青角,远远的就看到了一片红红的旗帜,原来我们活动的旗帜,早已高高的飘扬在知青角的会场上。在走几步,隐隐约约飘来了,一阵阵动听的音乐声。是圪梁梁版主、迷迷糊糊同学,早已来到现场,做好了一切准备工作。走近知青角广场,第一个看见的就是:我们敬爱的龙行总版主,龙行总版主在昨天结束网庆活动,回到家里的时候,因为半路堵车,到家已经是快六点钟了。今天,我们的总版为了支持我们知青角的工作,又不到七点就出发,匆匆的来到知青角,来参加我们今天的知青角的活动。而且,比我们这些正常人来的都要早。看着龙哥那带有残疾的身体,我的眼泪几次都想流下来,我们和龙哥怎么比啊?龙哥他为了咱们中知网的老知青们,能有中知网这样一个幸福的大家庭。全身心、全方位的投入了他,所有的精力和全部。龙哥不愧是我们所有版主学习的好榜样,是当之无愧的、中知网的一面、高高飘扬的一面旗帜。一大早来的还有老连大哥,年龄都比我们大的多,身体又有多种疾病,真是叫我们大家非常感慨,中知网的同学们,是天下最好的同学们。

9:00钟活动正是开始,大家开始了我们最开心的活动,同学们有:聊天的、扭秧歌的、跳皮筋的、踢毽子的、跳舞的、我们还在聆听超版的带领下,做了第八套广播体操。最后,我们还玩开了小的时候的游戏:找朋友、丢手绢、和老鹰捉小鸡。在活动中,同学们尽情的笑,尽情的叫,尽情的跳,尽情的闹。远远看去就像一群,快乐的幼儿园的小朋友们,不时的引来一群群的路人观看。

这次活动的特点,就是来了很多的新朋友,延安地区来了大约有10位新朋友,这下可忙坏了梁梁版主和迷迷糊糊同学,他们热情的招呼、接待着每一个新同学,还有东北兵团六师的五位同学,聆听超版一同和他们,一边踢毽,一边和我们聊着天。这都为了发展、壮大我们的中知网,也算是现代的“招商引资”吧。别的省市,内蒙、山西、郊区也来了新的知青朋友,每个版主及同学们,都伸出他们热情的双手,拥抱着每一个新来的同学,让他们充分的感到中知网大家庭的温暖。

最后,大家一起照了合影、各省市知青分别合影、我们女同胞还和龙哥一起合影、还有廊坊合影、一网群聊合影等等。

时间一分一秒的真快啊,转眼就到了大家分别的时候,两个小时如此匆匆,大家共同目送着我们敬爱的龙版,开着残车远去的背景。我又一次的强忍着泪水,默默的思考着,从早上六点多,到下午一点多,整整七个小时中不能喝水、不能上厕所、不能进食一直到下午。多么好的总版啊!多么好的老人啊!多么好的同学啊!多么好的好人啊!望着龙哥的背影,大家心里都不约而同的,想着一个主题:好人一生平安!!!

活动结束后,同学们到权鑫源烤鸭店聚餐,相约下个知青角我们再相会。

另外,我要在这里要赞扬两个同学,在知青角里默默奉献的同学。他们就是大家既陌生,又熟悉的天坛周末同学、寒江渔翁同学,本来我想写表扬,后来一想,首先我不是领导,再者我比天坛大哥和寒江渔翁大哥年龄小,所以只能说赞扬。在这里说陌生,是因为天坛大哥和寒江大哥不爱说话,说又熟悉,是因为大家老看得见,天坛大哥和寒江大哥他们为大家出的好作品。天坛周末大哥总是默默无闻的为大家服务,寒江渔翁大哥是中知网缺演员他就是演员,中知网缺摄影师,他就是摄影师。哪里需要他,他就在哪里。在这里我代表大家说一声:天坛周末大哥、寒江渔翁大哥谢谢你们!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟厚河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 14:10:00 [只看该作者]

引用天蓝版主:我们敬爱的龙行总版主,龙行总版主在昨天结束网庆活动,回到家里的时候,因为半路堵车,到家已经是快六点钟了。今天,我们的总版为了支持我们知青角的工作,又不到七点就出发,匆匆的来到知青角,来参加我们今天的知青角的活动。而且,比我们这些正常人来的都要早。看着龙哥那带有残疾的身体,我的眼泪几次都想流下来,我们和龙哥怎么比啊?龙哥他为了咱们中知网的老知青们,能有中知网这样一个幸福的大家庭。全身心、全方位的投入了他,所有的精力和全部。龙哥不愧是我们所有版主学习的好榜样,是当之无愧的、中知网的一面、高高飘扬的一面旗帜。

时间一分一秒的真快啊,转眼就到了大家分别的时候,两个小时如此匆匆,大家共同目送着我们敬爱的龙版,开着残车远去的背景。我又一次的强忍着泪水,默默的思考着,从早上六点多,到下午一点多,整整七个小时中不能喝水、不能上厕所、不能进食一直到下午。多么好的总版啊!多么好的老人啊!多么好的同学啊!多么好的好人啊!望着龙哥的背影,大家心里都不约而同的,想着一个主题:好人一生平安!!!   

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2615.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2617.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cimg2624.jpg:

回到顶部
草原白雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-10-31 12:38:00的发言:

天蓝妹妹,写的好感动啊!祝龙总版好人一生平安!好人必有好报!

回到顶部
刘小妞
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2010/12/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 18:01:00 [只看该作者]

好人一生平安!

此主题相关图片如下1.gif:

回到顶部
牧羊女
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2011-10-31 15:59:00的发言:

天蓝妹妹,写的好感动啊!祝龙总版好人一生平安!好人必有好报!

昨天知青角活动到场人数不多,情节却感人至深,看到那童趣般的欢乐,谁不信革命人永远是年轻呢?

童趣-老鹰捉小鸡游戏

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_64282536.swf

回到顶部
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 19:05:00 [只看该作者]

感谢天蓝版主生动的记录了昨天既欢快又感人的知青角活动。祝参与知青角活动的朋友越来越多、活动更加丰富多彩。祝愿龙总版和所有的朋友身体健康、快乐每一天!

回到顶部
牧羊女
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-10-31 19:05:00的发言:
感谢天蓝版主生动的记录了昨天既欢快又感人的知青角活动。祝参与知青角活动的朋友越来越多、活动更加丰富多彩。祝愿龙总版和所有的朋友身体健康、快乐每一天!

聆听版主辛苦了,中知网的领导们连续作战辛苦了,这就是凝聚力!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_64282401.swf

两段小小记录,不成熟,请包涵!

回到顶部
槐乡
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 20:55:00 [只看该作者]

因有急事要去办,没能参加知青角的活动,已请假。哈 分享您们的快乐!

回到顶部
山丹丹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 22:31:00 [只看该作者]

天蓝好!文章写的真实感人,说出了我们对龙哥要说的心里话。天凉了,龙哥多保重!

为发照片没能参加知青角,遗憾。更遗憾的是在照片中见到一个熟人,我曾经几次跟她提起过知青角,并告之她活动的时间。她约我一起来,而我今年七事八事始终没能如愿。看到她自己来了,跟大家玩儿的很开心,我很欣慰。下次吧,一定去。还要带上我的扇子、彩绸、长剑,手绢、毽子....跟大家一起爽个够。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/10/31 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2011-10-31 22:31:00的发言:

天蓝好!文章写的真实感人,说出了我们对龙哥要说的心里话。天凉了,龙哥多保重!

为发照片没能参加知青角,遗憾。更遗憾的是在照片中见到一个熟人,我曾经几次跟她提起过知青角,并告之她活动的时间。她约我一起来,而我今年七事八事始终没能如愿。看到她自己来了,跟大家玩儿的很开心,我很欣慰。下次吧,一定去。还要带上我的扇子、彩绸、长剑,手绢、毽子....跟大家一起爽个够。

呵呵,还要带上你那好嗓子,咱陕北的酸曲,你唱得特够味!在这欢聚的日子里,大家可以没大没小,随心随意的狂欢,知青角是我们的家!

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页