中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第十次知青角活动

共有4963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 20:08:00 [只看该作者]

谢谢寒江鱼钓!谢谢你为大家做的一切!

文章写的好,照片照的好。谢谢!

回到顶部
真情年代
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-11-1 11:11:00的发言:

你也要多保重啊!

梁梁说的对,真情姐姐你也要保重!一定要多多的、好好的保重,这是我们大家的心里话。您和龙哥是我们大家的主心骨,你们一定要为了我们大家,多多的保重好自己的身体,这是我们大家的愿望!!!

谢谢梁梁和天蓝的关心!我一定好好保养身体,也希望你们健康快乐!

回到顶部
燕过留名
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-11-1 15:30:00的发言:
      谢谢燕子,燕子说的非常对,燕子热情的招呼每一位新朋友,谢谢热情、热心、真诚、负责的燕子。

呵呵!天蓝妹妹表扬俺了!这还不是向天蓝妹妹学习的嘛!榜样的力量无穷啊!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2011-10-31 23:33:00的发言:

因为家里要试暖气很遗憾没能参加知青角活动。看到照片上龙行总版亲自驾着摩的去知青角,非常地感动!他是我认识多年的老战友了,我们并肩战斗,配合默契,在我几次身体不适而意志消沉时,都是他一直在鼓励着我,在工作上帮助我,是我的榜样和力量。祝愿龙兄多保重身体,健康长寿!

另外,感谢天蓝、屹梁梁版主及迷迷糊糊、越江、老连大哥、文华胡同等等同学,为了知青角你们辛苦了,向你们学习!向你们致敬!

真情姐,知青角你没来,就是不试暖气,那天气也不适合你出来,别忘了我们是女生!你的身体要紧!知青网还指着你和龙哥呢!你们要好好保重身体!毕竟我们都60多了!大家都非常理解!没什么遗憾的!你看看知青角活动的照片,放心,就是了。

回到顶部
真情年代
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-11-2 9:45:00的发言:

真情姐,知青角你没来,就是不试暖气,那天气也不适合你出来,别忘了我们是女生!你的身体要紧!知青网还指着你和龙哥呢!你们要好好保重身体!毕竟我们都60多了!大家都非常理解!没什么遗憾的!你看看知青角活动的照片,放心,就是了。

谢谢燕子妹妹的关心理解!你的热情深深感染着我,无论网站什么活动你都是积极参与,我要好好的向你学习,争取早日恢复健康,坚持参加知青角活动。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 12:23:00 [只看该作者]

回到顶部
迷迷糊糊
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2011-10-31 23:33:00的发言:

因为家里要试暖气很遗憾没能参加知青角活动。看到照片上龙行总版亲自驾着摩的去知青角,非常地感动!他是我认识多年的老战友了,我们并肩战斗,配合默契,在我几次身体不适而意志消沉时,都是他一直在鼓励着我,在工作上帮助我,是我的榜样和力量。祝愿龙兄多保重身体,健康长寿!

另外,感谢天蓝、屹梁梁版主及迷迷糊糊、越江、老连大哥、文华胡同等等同学,为了知青角你们辛苦了,向你们学习!向你们致敬!

祝愿真情年代好运相伴,健康幸福每一天!

回到顶部
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/6 16:15:00 [只看该作者]

谢谢吴小龙同学,希望你常来家看看,同学们都期望你,成为我们其中的,一个最最不可缺少的,一个最最重要的好朋友,大家等着你。

回到顶部
吴小龙
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-11-6 16:15:00的发言:

谢谢吴小龙同学,希望你常来家看看,同学们都期望你,成为我们其中的,一个最最不可缺少的,一个最最重要的好朋友,大家等着你。

天蓝版主您好!才走进知靑角,好多地方不熟悉,我又笨,但是我也是知青我也和所有知靑一样,让我们慢慢相 识吧!这个家我一定会常回的。

回到顶部
真情年代
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2011-11-5 20:22:00的发言:

祝愿真情年代好运相伴,健康幸福每一天!

谢谢迷糊同学的祝福!祝你永远健康快乐!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页