中国知青网文化 专栏散文小说 → 朱军——你凭什么妄自尊大

共有1075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
朱军——你凭什么妄自尊大  发帖心情 Post By:2011/11/2 17:08:00 [只看该作者]

朱军:你凭什么妄自尊大?

不久前看朱军主持的“艺术人生”,嘉宾是著名表演艺术家王铁成。艺术家谈及革命前辈邓颖超时一口一个“邓妈妈”,崇敬之情溢于言表,令人动容。而主持人朱军却不知天高地厚地“邓大姐、邓大姐”地乱叫,令人生厌。    

文艺界的老前辈们如白杨、赵丹等人,与邓颖超同志为同时代的人,他们对其尊称大姐,足见互相亲密无间之情和老人家平易近人的品德。你朱军在明星大腕前毕恭毕敬称其“老师”,怎么可以妄自尊大敢与革命老前辈平起平坐?退一万步讲,老人家不是你奶奶辈也是你母亲辈吧?你凭什么敢在亿万观众前乱叫人家“大姐”?

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闯北走南
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6820 积分:36451 威望:0 精华:8 注册:2008/5/15 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:10:00 [只看该作者]

现在有些主持人的妄自尊大实在令人无法忍受。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 8:26:00 [只看该作者]

搞不清身份,

摆不正位置,

每次出台做不足功课,

自然会出现如此令人愤慨的现象!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万花筒
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 8:52:00 [只看该作者]

有一次也是看《艺术人生》吧,是朱军采访宋祖英。宋的歌唱得好,人长得又漂亮,我对她本来还是挺有好感的。但是那次采访,她语言贫乏,神情做作,给我留下了很不好的感觉。所以,对于名人,真的也用不着盲目崇拜的。

回到顶部