中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 伊朗又悬了

共有1329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
伊朗又悬了  发帖心情 Post By:2011/11/5 19:26:00 [只看该作者]

近日,美国佬的那个御用工具,所谓国际原子能机构又指控伊朗在秘密研制核武器,接着,被美国人“宠坏了”的以色列马上叫嚣要对伊朗进行军事打击,美国人豢养的英法那两只疯狗更是肆无忌惮地发出采取军事行动的狂吠,美国又故技重施,积极推动对伊朗进行更严厉的制裁。然而伊朗也不示弱,一方面断然否认国际原子能机构的指控,第一方面宣称要公布美国人在中东进行恐怖活动的证据。真相我们无从知晓,但有一点却毋庸置疑:美国就是世界战争的策源地,最大、最邪恶的恐怖国家,它的中情局在全球有恃无恐地进行暗杀、绑架等恐怖活动,并对不同国家采取双重标准。最近爆出印度阿三公开表示要帮助越南成为有核国家,可美国佬和西方国家至今连个屁都不放,因为那将威胁到中国,正中其下怀。但对伊朗、伊拉克和朝鲜等国家却穷追不舍,频频挥舞战争大棒,当真无耻之尤。可笑的是在中国总有那么一群美国的跟屁虫,不论美国干什么,都会卖命的跟在后面摇旗呐喊,表现的比美国人还美国人,甚至给自己取的网名叫什么“美利坚万岁”,连脸皮都不要了,难怪100多年来中国总出汉奸。不管怎么说,反正伊朗又悬了。

回到顶部
小红柳
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 20:25:00 [只看该作者]

英国《卫报》援引多名英国政府官员的话报道,美国正加紧准备袭击伊朗核设施,希望英国加入。

为配合美方袭击计划,英国国防部忙着为海军舰只、包括装备“战斧”式导弹的潜艇寻找最佳部署海域。

英国方面先前推测,美国总统贝拉克·奥巴马无意明年11月总统选举前对伊朗动武。一些强硬派官员敦促白宫早下手,打算在国际原子能机构下周发布伊朗核计划报告时再次施压。奥巴马可能提早作出决定。

经济危机最快捷的释放方式,历史上就是靠战争。(本人观点)

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 20:54:00 [只看该作者]

自一战以来,美国人什么时候不是靠战争发财?那一届美国总统不是战争贩子?所以美国的国民大部分都热衷于战争。

回到顶部
丹柯
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/5 21:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/5 22:30:00 [只看该作者]

没错,美国一大选,就要有无辜国家倒霉;美国国内一旦发生危机,又不知哪个国家要倒霉。太可恨了。

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 16:37:00 [只看该作者]

奇怪的是这次美国人军事打击的叫嚣声音不太大,而是儿子以色列和家里养的那两只狗(卡梅伦、萨科齐)吵的凶。也许是主子暂时自顾不暇吧。不由得又想起《奇袭白虎图》的两句唱词来:“失败时,笑里藏刀把和平讲,一旦间,缓过劲来张牙舞爪又发疯狂。。。。狼披羊皮终是狼。。。”。可气的是美国人可以在中俄的家门口肆无忌惮,对台军售、联合军演、部署军事力量。可中俄连武器都不敢“卖”给它的敌对国家,而且相互猜忌、相互拆台、相互制约,太窝囊了。老毛子宁愿把最先进的武器给阿三,也不会给中国,华约去也,上合组织就是个摆设,难怪老美正眼都不夹你中俄,自找的。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 9:01:00 [只看该作者]

今天才知道,原来国际原子能组织的主席换成了小日本,难怪与老美狼狈为奸,看来打伊拉克时的伎俩又要被克隆过来了。

回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 14:35:00 [只看该作者]

关注近日报道,伊朗上空的战争阴云愈来愈浓,,看了伊朗是在劫难逃了。回顾伊拉克、南联盟、阿富汗等,在挨打之前都会被美国及西方强大的舆论机器所压制,可以任意捏造罪名,在加上一些小丑(含中国的精英)推波助澜,西方的野兽们才能为所欲为。难道善良的人们还看不出吗?海牙、纽约国际法庭、国际原子能机构组织及世贸组织,甚至联合国都是为美国及西方的野兽们服务的。假如伊朗在完了,下一个呢?朝鲜?巴铁,再往下,中俄就自己祈祷吧。

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 10:58:00 [只看该作者]

让经济危机来的更猛烈些吧。

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 13:52:00 [只看该作者]

近日又曝出了二十国峰会上的“耳语门”,奥黑子和那个萨矮子窝头拿大顶,现眼了;骄横的内塔尼亚“诈和”更是被“干爹”众目睽睽之下吐了一脸唾沫,狼狈不堪,这倒让人明白了一个道理,豺狼之间既合作杀戮,也会为了一根骨头掐架的,毕竟是“野兽”,没办法。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页