中国知青网文化 专栏纪实文学 → 姐弟学歌记

共有2667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 7:44:00 [只看该作者]

生命存折太珍贵,

读懂往往已近尾,

因此更要会珍惜,

充实时刻内涵美。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓寒
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:951 积分:6368 威望:0 精华:13 注册:2008/10/26 21:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 13:16:00 [只看该作者]

我把同台演出的照片贴一下,共同分享快乐。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1039.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1040.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1043.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8479.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8495.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8500.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8510.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8527.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8554.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8557.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8596.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8593.jpg:

回到顶部
晓寒
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:951 积分:6368 威望:0 精华:13 注册:2008/10/26 21:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 13:23:00 [只看该作者]

哈还有呢。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8599.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8600.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8604.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8609.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8618.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8627.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8635.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8641.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8643.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8645.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8648.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8649.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8654.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8665.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8667.jpg:

回到顶部
晓寒
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 13:35:00 [只看该作者]

继续
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8675.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8679.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8683.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8685.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8691.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8692.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8693.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8699.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011111513155685633wwww.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qqqqq.jpg:

回到顶部
晓寒
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 13:39:00 [只看该作者]

还有
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8762.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8744.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8725.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8715.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8710.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_8706.jpg:

回到顶部
金色童年
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 14:02:00 [只看该作者]

有味道!赞!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
晓寒
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 23:01:00 [只看该作者]

这些照片都不是我拍的,征求了摄者的意见,才贴上去。

回到顶部
晓寒
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 23:16:00 [只看该作者]

对不起呀,都怨我老眼昏花,不辨雄雌,把“须眉”当做“巾帼”,老姐这厢赔礼了。我在看丹阳两字会与丹柯联系起来了,呵呵,多不住啊。

回到顶部
龙行天下
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 7:53:00 [只看该作者]

现场照片也曝光,

众友一同来欣赏,

老骥伏枥歌声亮,

群情激奋欢乐场。

回到顶部
丹阳
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 8:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4