中国知青网五色土 栏知青角 → [分享]“我的感谢心情”

共有3478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
[分享]“我的感谢心情”  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:05:00 [显示全部帖子]

我在知青角这个家园里,要特别感谢土左情深版主、感谢老马头同学,对我的帮助,并感谢广大知青朋友对我的关怀,我叫王建民,我因家里有点事情,一个人处理起来有困难,我就找到了我们知青这个家园,是土左情深版主和老马头同学,出手相帮,使我不感到孤独,我在知青角这个家园里,得到了帮助,使我心中倍感温暖,近日身体欠佳,没能参加集体活动,深表欠意,等到身体康复时,一定在和大家团聚,并用我自酿的葡萄酒,感谢大家对我的帮助与关怀,在次感谢土左情深版主,老马头同学,等到知角团聚时我一定深深的敬二位一杯,表示我的感谢!!图片点击可在新窗口打开查看(注:我因不能上网让草原白雪代发)

回到顶部
草原白雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹤鸣在2011-11-15 7:17:00的发言:

请草原白雪姐姐转告王建民姐姐,我们都惦记着她呢。你要好好调养身体,知青角来和大家一起玩。

谢谢愧乡版主、谢谢鹤鸣妹妹,我在这里先代王建民谢谢大家了,等她出院到知青角时在一并感谢大家!!!谢谢!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:08:00 [显示全部帖子]

槐乡、天蓝、土左情深各位版主及鹤鸣、塔松、迷迷糊糊、随想如歌各位同学们你们好!王建民在这里向大家道谢了,谢谢大家的问侯及惦记。这周在输点液就能出院了,知青角一定参加,到时在次感谢!深深的感谢!!!(草原白雪代发)

回到顶部
草原白雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 17:20:00 [显示全部帖子]

各位版主、各位同学们好!我每天和王建民通话,问题不大,请大家放心,我也很感动!在这个温暖的大家庭里真好!真真的体现了我们知青这个大家互相帮扶、互相安慰、互相体贴、互相惦记!体现了知青的情结,很感动!请大家放心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 18:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用随想如歌在2011-11-15 16:07:00的发言:

问候王建民同学!愿你早日康复。

再次听到你的歌声。

谢谢随想如歌同学的祝愿,一定把话带到!!!

回到顶部
草原白雪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 18:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用燕妮在2011-11-15 17:12:00的发言:
感谢白雪和知青角的朋友们,友爱是知青们的老传统,愿我们相伴、相帮、相扶到永远!

谢谢燕妮同学,我们都是知青,这是我应该做的,谢谢你的祝愿,我一定会把话传达给百灵。

回到顶部
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 18:39:00 [显示全部帖子]

谢谢秋子同学,一定会把话带给百灵,也祝福你健康!!!

回到顶部
草原白雪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 18:48:00 [显示全部帖子]

土左情深妹妹,最应该谢的就是你,你是那么关心百灵,还帮助她解决问题,使她在知青这个大家庭里得到温暖,有了家的感觉,我是唯不足道的,也没做什么,只是替她感谢大家的关心,快别客气了,你最该感谢,我在这里也替百灵在一次谢谢你,等知青角时我们一定敬你一杯百灵自酿的葡萄酒,干杯!!!

回到顶部
草原白雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 18:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用农夫在2011-11-18 14:03:00的发言:
  祝百灵早日康复!

谢谢农夫同学!(草原白雪代发)

回到顶部
草原白雪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 18:33:00 [显示全部帖子]

百灵:在此谢谢各位同学,我一定努力,知青角时一定用自酿的葡萄酒敬大家,一并感谢大家对我的关怀,在次谢谢!下周就出院了,不用牵挂,非常感谢!(草原白雪代发)

回到顶部
总数 15 1 2 下一页