中国知青网五色土 栏知青角 → [分享]“我的感谢心情”

共有3472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
[分享]“我的感谢心情”  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:05:00 [只看该作者]

我在知青角这个家园里,要特别感谢土左情深版主、感谢老马头同学,对我的帮助,并感谢广大知青朋友对我的关怀,我叫王建民,我因家里有点事情,一个人处理起来有困难,我就找到了我们知青这个家园,是土左情深版主和老马头同学,出手相帮,使我不感到孤独,我在知青角这个家园里,得到了帮助,使我心中倍感温暖,近日身体欠佳,没能参加集体活动,深表欠意,等到身体康复时,一定在和大家团聚,并用我自酿的葡萄酒,感谢大家对我的帮助与关怀,在次感谢土左情深版主,老马头同学,等到知角团聚时我一定深深的敬二位一杯,表示我的感谢!!图片点击可在新窗口打开查看(注:我因不能上网让草原白雪代发)

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 21:20:00 [只看该作者]

这就是我们的大家庭!团结互助,抱团取暖。向百灵姐问好!

回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 7:17:00 [只看该作者]

请草原白雪姐姐转告王建民姐姐,我们都惦记着她呢。你要好好调养身体,知青角来和大家一起玩。

只有健康是自己的。
 回到顶部
草原白雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-11-15 7:17:00的发言:

请草原白雪姐姐转告王建民姐姐,我们都惦记着她呢。你要好好调养身体,知青角来和大家一起玩。

谢谢愧乡版主、谢谢鹤鸣妹妹,我在这里先代王建民谢谢大家了,等她出院到知青角时在一并感谢大家!!!谢谢!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 13:45:00 [只看该作者]

谢谢土左版主和老马头!向你们学习!祝王建民同学早日恢复健康!

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:06:00 [只看该作者]

原来建民姐姐住院了?衷心地祝福她早日康复!重回家园。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:48:00 [只看该作者]

祝您早日康复!祝您早日回到大家身边!

回到顶部
土左情深
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-11-15 14:06:00的发言:

王建民姐姐是类风湿的一种,血液循环不好。

记得我们为网庆最后一次排练的时候,天气奇冷,王建民急匆匆的赶来练了几首歌,我看见了她发紫的手指,那时候她已经身体不适了。

在网庆的时候,更是带病来到现场,完成了她的独唱歌曲。

在此;土左向王建民道一声谢谢!

祝你早日康复!知青角见!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
鹤鸣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2011-11-15 15:12:00的发言:

王建民姐姐是类风湿的一种,血液循环不好。

记得我们为网庆最后一次排练的时候,天气奇冷,王建民急匆匆的赶来练了几首歌,那时候他已经身体不适了,我看见了他发紫的手指。

在网庆的时候,她更是带病来到现场,完成了她的独唱歌曲。

在此;土左向王建民道一声谢谢!祝你早日康复!知青角见!

问候王建民同学,祝你早日康复。忠心希望我们知青兄弟姐妹们保重身体!

只有健康是自己的。
 回到顶部
塔松
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-11-15 14:06:00的发言:

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页