中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 与龙行兄、静春兄、马秘书、等之探讨

共有3965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 2:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
马秘书
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 6:45:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2011-11-16 1:04:00的发言:

这才是论坛,这才叫论坛。“知无不言言无不尽,言者无罪闻者足戒”,沟通交流,求是涤非。

俺非常赞成“丹阳”网友的观点!大家对孔教授的骂娘事件只是谈一下各自的观点和看法而已,就事论事,各抒己见,观点不同也无妨:《“知无不言言无不尽,言者无罪闻者足戒”,沟通交流,求是涤非》,互相切磋,增进交流,与政治无关,没必要上纲上线!更何况俺们都是花甲之年的老知青!

回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 8:44:00 [只看该作者]

我们之间只是切磋、沟通、交流,彼此之间不会搞人身攻击、爆粗口,因为我们都是知青,共同有过一段难忘的岁月。

回到顶部
马秘书
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2011-11-16 8:44:00的发言:

我们之间只是切磋、沟通、交流,彼此之间不会搞人身攻击、爆粗口,因为我们都是知青,共同有过一段难忘的岁月。

“知青老王”说的好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0154.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 11:24:00 [只看该作者]

谢谢马秘书的大度,理解万岁。

回到顶部
龙行天下
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:30:00 [只看该作者]

依我看,各种事件啦、人物啦(除了人家不让乱说的),大家各抒己见就是了。同观点的跟个帖多议论两句,不同看法的各说各的理也就是了。咱们这里似乎没必要非争出个谁是谁非来吧。因为没用!也就是通过大伙的议论多知道些事就挺好了!我就总是抱着这个态度看帖的。而且这样做最大的好处就是不会吵架!俺可是最怕人吵架了哟!嘿嘿!

回到顶部
马秘书
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2011-11-16 11:24:00的发言:

谢谢马秘书的大度,理解万岁。

问好“知青老王”!

回到顶部
马秘书
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2011-11-16 1:04:00的发言:

这才是论坛,这才叫论坛。“知无不言言无不尽,言者无罪闻者足戒”,沟通交流,求是涤非。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04786352.gif:

回到顶部
马秘书
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2011-11-16 15:30:00的发言:
依我看,各种事件啦、人物啦(除了人家不让乱说的),大家各抒己见就是了。同观点的跟个帖多议论两句,不同看法的各说各的理也就是了。咱们这里似乎没必要非争出个谁是谁非来吧。因为没用!也就是通过大伙的议论多知道些事就挺好了!我就总是抱着这个态度看帖的。而且这样做最大的好处就是不会吵架!俺可是最怕人吵架了哟!嘿嘿!

“龙行天下”超版说的有理、有礼、有力!俺这厢有礼了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04786352.gif:

回到顶部
二黑
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18672 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 18:27:00 [只看该作者]

我关注的是龙行先生的表态,因为这个楼第一个就是给龙行先生的。

龙行先生的表态很随和、大度,不像某些网站的头头那样装腔作势,以势欺人——这就是对我们网友的尊重!

不管走到哪里,我都是一个态度,那就是:大家都是老知青,上网来就是朋友,应该互相体谅,各说道理,没有必要因为意见不同而闹得不欢而散。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页