中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 擂台

共有26792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/18 12:15:00 [显示全部帖子]

看了这个标题,我就笑了——这是干嘛呀?

打擂——南派还是北派?中方还是外方?左边还是右边?

哈哈,都不是,不过是无声单挑红柳——现在搭台子,正式下战书了?

我还是赞赏红柳这个名字,红柳能够在如此险恶的环境中生存下来,可不是“打擂”打出来的?

无声很厉害,知道的人都领教过他的厉害,但他的可爱之处就是旗帜鲜明,从不藏着掖着,

即便是摆个擂台,也是坚决捍卫自己的观点,不会容忍别人挑战。

这倒使我想起林则徐的一幅联句:有容乃大,无欲则刚。

如果把这联句挂在无声的擂台上,可能大家会更关注这个擂台?

回到顶部
二黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3272 积分:18660 威望:0 精华:3 注册:2008/10/23 20:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 17:52:00 [显示全部帖子]

哎呀!无声真是信马由缰、行空无忌!

莫非邓演达也成了打擂的对手?

无声能够找出来这么多的材料,以材料说话,是中知网难得的人才!

但是,材料还是让大家看了有所教益才好,

如果不分场合,不看对象,不问情由,

只管由着自己的想象发挥,这个擂台不就成了“独角戏”了吗?

回到顶部
二黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 17:04:00 [显示全部帖子]

我上来看帖子,满眼都是“无声”,好像没有喘口气的时候?

哈哈,无声也太能干了吧!

回到顶部