中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 擂台

共有26793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝泉老人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 10:49:00 [显示全部帖子]

真他*的!别的国家没有毛主席,没有邓小平啥的不也过得挺好吗?中国有些人为啥总是弄一些伪命题忽悠大家。从来就没有啥救世主,过好日子全靠你自己。还是换换褯子觉觉吧!

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
宝泉老人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 9:27:00 [显示全部帖子]

宝老就一句话被封啦:难道中国除了毛,邓路线就没路可走了吗?外国没啥思想理论,老百姓过的也挺好。

这是一个伪命题,还是讨论一下大白菜该不该储吧。

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
宝泉老人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 11:45:00 [显示全部帖子]

无声真的很辛苦,自己搭台找人抬杠,这绝不是常人可以为的,注意身体啊,没准儿哪天一开门,有一个白胡子老头出现在你家门前哈。

回到顶部
宝泉老人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 1:40:00 [显示全部帖子]

建议斑竹封贴,不是讨论问题是乱嚼舌根子。

回到顶部