中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 妮妮会玩旱冰了

共有2167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 9:15:00 [显示全部帖子]

妮妮好棒呀!这么小就会滑旱冰了,好样的,亲亲!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 20:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用梧桐树在2011-11-23 12:54:00的发言:

槐乡姥姥好!

日前妮妮在姥爷家,呆了些日子。有的时候。我会和她一起,来到“天伦之乐”幼儿园。看看其他小朋友。

当看到天天姐姐,滑旱冰的照片。妮妮跟我说:“我也想滑旱冰。”我好奇的问她:“你不怕挨摔吗?”妮妮告诉姥爷:“不怕。”姥爷对妮妮说:“我给你买旱冰鞋。你可一定要学会呦。”孩子高兴的答应了。

妮妮离开姥爷家的时候。我给了她母亲200元钱。嘱咐她:“一定给妮妮买轱辘鞋啊。”

女儿在网上订购了旱冰鞋及其护具。可是很长时间。也没见到东西。急的妮妮质问妈妈:“姥爷早就把钱给你了。为什么轱辘鞋,还没买来?”孩子着急啊。

一天女儿在单位。收到了快递。她马上告诉妮妮的爸爸:“旱冰鞋买来了。”凑巧妮妮正和爸爸在一起。知道轱辘鞋买回来了。催着爸爸:“快开车带我去妈妈单位。我要拿轱辘鞋。”

爸爸开车带着妮妮。赶到了女儿妈妈的单位。看到妈妈拿着一个包裹出来。妮妮高兴地忘了和妈妈打招呼。而是急着和爸爸上车,赶快回家。连跟妈妈回见。都忘记了。这孩子。

回家妮妮就穿鞋。试着滑行。跌倒爬起,爬起跌倒.......。没有几天。她就能磕磕绊绊的滑行了。

外孙女运动能力强。学习方面注意力不够。孩子的妈妈老是着急。

顺其自然吧。呵呵呵。

天气渐凉。小熙熙还经常户外活动吗?

谢哥哥惦记!熙熙就爱出去玩,坐转转、滑滑梯没有够,有时一天不出去也没事,就在家里玩,有时一天出去两次,因为大人没有规律,所以带的孩子也没有规律,哈!

回到顶部