中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第十一次知青角活动

共有9130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:56:00 [只看该作者]

还有呢,这精神饱满的兄弟姐妹们。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060305.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060306.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060308.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1060323.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔松
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 22:13:00 [只看该作者]

今天,天公真的给足了我们这些老知青的面子。天气好,阳光明媚,大家的心情自然好,咱们的天蓝版主总结的更好。我们这些新人,今天又认识了一些新朋友,很开心!冬天里的知青角,今天可谓火热呀!谢谢组织者们!您们辛苦了!

回到顶部
塔松
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 22:19:00 [只看该作者]

牧羊女妹妹你好手快呦!每个镜头都抓拍的如此到位!逐一欣赏了,谢谢!

回到顶部
快乐女神
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 23:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 065.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 067.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 070.jpg:

回到顶部
快乐女神
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 23:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 061.jpg:

回到顶部
快乐女神
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 23:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 073.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 097.jpg:

回到顶部
塔松
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 23:39:00 [只看该作者]

快乐女神妹妹(是姐吗?我武断一次,哈)上传的照片,都是大家和真情姐姐的,很温馨!谢谢!

回到顶部
快乐女神
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 23:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 072.jpg:

回到顶部
快乐女神
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 23:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 030.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 019.jpg:

回到顶部
快乐女神
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 091.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 093.jpg:

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页