中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第十一次知青角活动

共有9134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女神
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 040.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 041.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 042.jpg:

回到顶部
快乐女神
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 047.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 050.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 056.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 052.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事如云
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:19:00 [只看该作者]

谢谢女神的拍照,使我们未能参加的同学也感受到那热闹的场面。

又见到臾生和那迪,老董和老赵,辰龙和小雨,还有我们的盖医生,向大家问好!

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
快乐女神
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 045.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 099.jpg:

回到顶部
快乐女神
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 055.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 026.jpg:

回到顶部
快乐女神
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 078.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 085.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 081.jpg:

回到顶部
快乐女神
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 079.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 080.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 084.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 083.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 082.jpg:

回到顶部
快乐女神
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 0:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 094.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 038.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011年11月27日天坛知青角 048.jpg:

回到顶部
山丹丹
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:15:00 [只看该作者]

看到天蓝妹妹对这次知青角热情洋溢的介绍、看到牧羊女、快乐女神发来的照片,看到大家精神饱满的欢乐聚会真为你们高兴,同时为自己“起个大早,没赶上集会”而遗憾。上次因为看孙子累了没去成,这次周五晚上看完孙子回来,周六一早就准备去知青角的玩物,相机充电、找出毽子、扇子、长剑、彩绸、手绢....,“万事俱备只欠东风”了。没想到晚上接电话,得知家人病了,不得已周日早起就急忙前去探望,误了知青角。遗憾呐,好不容易等了一个月。下次吧!

奥,对了,我周五晚上网上下单购买了口琴,周六就到了。就准备去知青角跟大家一起玩,重温童年时的美好....。口琴队谁负责,我报名算一个。

回到顶部
燕过留名
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:20:00 [只看该作者]

牧羊女辛苦了!谢谢你!

燕过留名
 回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页