中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第十一次知青角活动

共有9137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2011-11-28 10:15:00的发言:

看到天蓝妹妹对这次知青角热情洋溢的介绍、看到牧羊女、快乐女神发来的照片,看到大家精神饱满的欢乐聚会真为你们高兴,同时为自己“起个大早,没赶上集会”而遗憾。上次因为看孙子累了没去成,这次周五晚上看完孙子回来,周六一早就准备去知青角的玩物,相机充电、找出毽子、扇子、长剑、彩绸、手绢....,“万事俱备只欠东风”了。没想到晚上接电话,得知家人病了,不得已周日早起就急忙前去探望,误了知青角。遗憾呐,好不容易等了一个月。下次吧!

奥,对了,我周五晚上网上下单购买了口琴,周六就到了。就准备去知青角跟大家一起玩,重温童年时的美好....。口琴队谁负责,我报名算一个。

特理解。对于咱们这些被爷爷奶奶、被姥姥姥爷的人来说,不可预知的事情太多,自己常常做不了自己的主。这就是上有老,下有小、小的实际生活状况。有机会再见吧。

回到顶部
山丹丹
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-11-28 11:18:00的发言:
       谢谢丹丹姐得跟帖,丹丹姐这次没有来,大家都很遗憾,家里有事也是难免的,没有关系,下月还有机会,我们下次不见不散,好吗?

天蓝、梁梁辛苦了。你们能坚持每月都去很不容易,致敬!是我妹妹病了,下次一定去。

回到顶部
山丹丹
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-11-28 11:56:00的发言:
山丹丹,不遗憾!我们下次见!

谢谢热情的燕子!不去知青角老觉得少了什么,见不到大家觉得缺了什么。去了,见着了,踏实了。玩儿会儿,高兴了。再吃顿饭—温暖了。

回到顶部
山丹丹
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 13:39:00 [只看该作者]

燕子:给你发一张我们在延安文化展示中心的照片,那天下着雪,延安宝塔区来京销售延安苹果,搞了个仪式。

以下是快乐女神的照片,(穿绿衣服的)她人很好,你应该认识。左边是我的朋友文竹,右边是如云和夫人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08228.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山丹丹
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2011-11-28 13:13:00的发言:

特理解。对于咱们这些被爷爷奶奶、被姥姥姥爷的人来说,不可预知的事情太多,自己常常做不了自己的主。这就是上有老,下有小、小的实际生活状况。有机会再见吧。

那迪好!很高兴看见你和臾声都去了。是的。你说的对,自从有了孙子,生活不再自由。更何况还有因看孙子而产生身体的不适...,你们还都好吧?心存祈祷:祝我们老知青各个儿都好好的,健康、长寿!下次见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧人1
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1817 威望:0 精华:3 注册:2011/10/29 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:28:00 [只看该作者]

向知青角的组织者梁梁、天蓝版主致敬,感谢牧羊女、快乐女神的

所拍照片。使人在内蒙的我感到身在知青角。

回到顶部
快乐女神
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2011-11-28 13:39:00的发言:

燕子:给你发一张我们在延安文化展示中心的照片,那天下着雪,延安宝塔区来京销售延安苹果,搞了个仪式。

以下是快乐女神的照片,(穿绿衣服的)她人很好,你应该认识。左边是我的朋友文竹,右边是如云和夫人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08228.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

山丹丹你好!你真是个热心人,谢谢你也谢谢那迪,有大家的热情介绍,下次知青角聚会燕子一定会认识我了。

昨天,在知青角大家玩的很开心,没见到你是有些遗憾,但也不遗憾,只要我们身体都棒棒的,见面的机会有的是。你现在家务事忙,孙子要照看好,自己也要注意好身体,岁数不饶人,多保重!

回到顶部
快乐女神
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用牧人1在2011-11-28 14:28:00的发言:

牧人1你好!天下知青是一家,欢迎你常来知青角,这里会给你带来许多愉悦和惊喜。如有机会来北京旅游,一定要来知青角看看,这里有你很多的朋友。祝远在内蒙的朋友生活幸福快乐!身体健康!

回到顶部
牧羊女
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用牧人1在2011-11-28 14:28:00的发言:

希望有一天牧人1现身在北京天坛知青角!热烈欢迎呦!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2011-11-27 21:02:00的发言:

感谢牧羊女抓拍精彩的瞬间收藏了!

谢谢随想老师喜欢,日月如梭,每张PP都是历史了图片点击可在新窗口打开查看

我经常去翻看照片,去年的PP就比今年的年轻,真的!

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页