中国知青网五色土 栏知青角 → 记2011年第十一次知青角活动

共有9133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女神
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2011-11-29 16:07:00的发言:

谢谢天蓝版主!辛苦了!谢谢女神的拍照!谢谢牧羊女、塔松及各位同学的热情参与!你们让我感到很温暖,知青角给我带来了快乐!我爱你们!图片点击可在新窗口打开查看

每次在知青角看到真情姐姐带病坚持参加活动,我都特别受感动。真情姐姐热情、开朗、乐观、豪爽、谦虚、坚毅的性格,我非常喜欢并十分敬佩。在我眼里真情姐姐是女性的骄傲,也是我学习的榜样。真情姐姐的回帖总是让你心里暖暖的,谢谢!寒冬将至望姐姐多加保重!

回到顶部
快乐女神
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-11-28 22:08:00的发言:

天蓝的每月一总结,爱看!女神的远景、近景抓拍,有水平!牧羊女摄影师拍的好,三好合一好!赞!

谢谢盖头坪的夸奖!我就喜欢听你讲话,你的表扬让我们心里美滋滋的。谢谢啦!

回到顶部
快乐女神
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-11-28 19:20:00的发言:

希望下次知青角见面,大家相互认识一下好吗?

是的,我也是这么想的。看到牧羊女高超的摄影技术,我非常羡慕!

下次一定要当面请教。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/29 22:58:00 [只看该作者]

周到的总结,精美的照片,展现出一群花甲之年的老知青,意气风发地欢聚在知青角,大家潇洒自如,谈笑风生,笑对未来。

回到顶部
山丹丹
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/30 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-11-28 19:23:00的发言:
丹丹版主下次一定要来呀,挺想你的!

牧羊女好!下次一定来,你照的照片真好,还要跟你学习照相技术呢。

回到顶部
真情年代
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/11/30 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用快乐女神在2011-11-29 21:49:00的发言:

每次在知青角看到真情姐姐带病坚持参加活动,我都特别受感动。真情姐姐热情、开朗、乐观、豪爽、谦虚、坚毅的性格,我非常喜欢并十分敬佩。在我眼里真情姐姐是女性的骄傲,也是我学习的榜样。真情姐姐的回帖总是让你心里暖暖的,谢谢!寒冬将至望姐姐多加保重!

女神的表扬让我汗颜图片点击可在新窗口打开查看,是你和同学们的热情感染了我,每次和大家在一起都使我忘掉了病痛,坚定了战胜疾病的信心,感觉又回到了无忧无虑的学生时代,心情非常愉悦。感谢所有关心我的兄弟姐妹们,让我们永远像一家人一样相亲相爱,在这个温暖的大家庭里快乐地度过晚年生活。祝大家健康、幸福、快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-11-29 22:58:00的发言:
周到的总结,精美的照片,展现出一群花甲之年的老知青,意气风发地欢聚在知青角,大家潇洒自如,谈笑风生,笑对未来。

梁梁你好!说的太对了,在知青角里我们就是一群童孩。越来越年青。

回到顶部
君子兰花语
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:04:00 [只看该作者]

第一次参加知青角的活动,见到了好多知青朋友,非常高兴!

回到顶部
燕过留名
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2011-11-28 13:39:00的发言:

燕子:给你发一张我们在延安文化展示中心的照片,那天下着雪,延安宝塔区来京销售延安苹果,搞了个仪式。

以下是快乐女神的照片,(穿绿衣服的)她人很好,你应该认识。左边是我的朋友文竹,右边是如云和夫人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08228.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

丹丹:你好!这回知道了!这次的知青角因赶忙回家照顾婆婆,没来得及和更多的朋友相认!下次知青角一定找到这些朋友!

燕过留名
 回到顶部
天蓝
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 10:29:00 [只看该作者]

下次同学们一定要都来哦!!!

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8