中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第二十二次活动(2011.11.27)

共有6573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 8:21:00 [只看该作者]

老来大哥向你道一声辛苦和问候。你就象一位战地记者把每次知青角的活动都详尽的拍照下来,是弥可珍贵的历史资料。给每位参与者留下美好回忆和留恋,向中知网的数万知青及全国民众展示了风采。太棒了。

回到顶部
寒江
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2011-11-29 22:07:00的发言:

欣赏老连大哥知青角活动的连续报道从内心感谢!精美的照片大饱眼福!这就是我们的知青群体永远年轻。

每月一次的知青角活动要有收获,期待的是同学们单项爱好的汇演。

如:1.全体同学每次学一首新歌(在三号车上有下载的五首歌)(有随想老师自编的新歌)

2.第八套广播体操

3.交际舞

4.口琴队练一首新曲

5.学会一种广场健身舞。

当我们相聚时自娱自乐就是整台的好节目。此建议希望能得到两位版主和大家的支持。

全力支持鹤鸣朋友的建议,丰富知青角的活动是大家生活和精神的享乐,有益促进知青朋友们的凝聚力。赞赏!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铁字农工
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:388 积分:3426 威望:0 精华:1 注册:2008/10/25 17:38:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 10:59:00 [只看该作者]

鹤鸣的建议太好了!这样大家在自己的爱好方面,每次都有新收获.只是版主们更辛苦了,我一定积极参加活动,支持工作!

回到顶部
迷迷糊糊
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:12:00 [只看该作者]

精彩!

谢谢老连大哥!

回到顶部
文华胡同
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 22:07:00 [只看该作者]

最爱看战地记者般的老连的作品,全面、生动活泼,看完总是留有回味!因不在北京未能参加十分遗憾!

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9