中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 无畏致无声

共有1780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 0:26:00 [只看该作者]

一来,三年前的事实大致如此;

二来,无声追悔莫及那是你的事,怎么要求别人也要跟着你悔呢?

三来,为何紧追不放呢?谁也不是执行机构,谁也不是指挥系统…

四来,你知道多少国情民情呢?邓的“四轮”算是个执政理念吗?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
无声
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 0:42:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2011-12-4 0:26:00的发言:

一来,三年前的事实大致如此;

二来,无声追悔莫及那是你的事,怎么要求别人也要跟着你悔呢?

三来,为何紧追不放呢?谁也不是执行机构,谁也不是指挥系统…

四来,你知道多少国情民情呢?邓的“四轮”算是个执政理念吗?

无声,小红柳劝你一句,留一点吧,别都撕碎了。记得你给我的短信,夸丹柯、二黑等是一条战壕的,你要组织一个左派的知青论坛。

端出"后堂"的咸菜来啦?填油加醋了吧? 我说过要
组织一个"左派"的知青论坛了吗? 我早就有一个个人网站, 没时间打理也不想招人, 要靠"揭短"和揭"隐私"来反败为胜? 要真有诚意就别来这种捕风捉影的小把戏, 你在南方知青网已玩过了,说我曾比你还左, 那又怎样? 不能一条道走到黑吧? 我说过了毛新宇只有开始研究毛泽东思想中那一部分错误的思想才能让右派服气. 我们不也一样吗?

最后中国的各派一定要取得共识并能"和而不同"才能共建"更新的中国",说到底是骡子是马都要让人家有机会拉出来溜溜, 谁能让中国民富国强平等互爱就坐谁拉的车走,就这样简单.

听不懂"四轮"是个什么功, 要算邓的帐你来错地方了.

回到顶部
小红柳
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用无声在2011-12-4 0:14:00的发言:

你的这个帖子大体还说的过去, 就是一句
唯独无声“悔”字一个,连肠子都悔青了就把你来讲和的"诚意"都卖了!

老人家说不破不立, 我已对我的旧概念破了三年了,希望你也破破自己的极左观念.

去兵团没有悔与不悔, 在北部边疆写过两次遗书, 你去看看我关于兵团的帖子有过有悔的表露吗? 学学我, 无论要提出任何指控最好找出我的原帖原话, 否则你就是栽赃, 那可是四人帮的拿手好戏.

劝你醒醒, 改革的乱象不是经改错了而是没有政改,要政改就要自毛泽东思想上突破, 毛邓在政治体系上是一套思路, 否邓还毛? 正象你说的, 党的历史上左的危害比右的
危害严重的多!

小红柳早就不在无声的楼里回话了,搬东西是你自己干的,有些还是年初,甚至更早,有些还是知青上海论坛的,一股狂轰乱炸,行吗?为此小红柳也离开了知青上海论坛,而无声在这里摆擂台挑战。人得有自知自明,是吧?无声你本身就是从左转向右的,由你发起攻击实在不妥啊!

“四论”不就是“先富论”、“不争论”、“摸论”、“猫论”吗?这也是改开的四个轮子,对吧?“四个坚持”都放在车子后备箱里束之高阁了,是吧?咄咄逼人要人家表态对邓的评价,怎么就转眼不认账呢?所以,还有必要跟你对话吗?全然不存在了,你这懂吗?!好在这楼不是你无声的吧?

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
无声
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2011-12-4 1:15:00的发言:

小红柳早就不在无声的楼里回话了,搬东西是你自己干的,有些还是年初,甚至更早,有些还是知青上海论坛的,一股狂轰乱炸,行吗?为此小红柳也离开了知青上海论坛,而无声在这里摆擂台挑战。人得有自知自明,是吧?无声你本身就是从左转向右的,由你发起攻击实在不妥啊!

“四论”不就是“先富论”、“不争论”、“摸论”、“猫论”吗?这也是改开的四个轮子,对吧?“四个坚持”都放在车子后备箱里束之高阁了,是吧?咄咄逼人要人家表态对邓的评价,怎么就转眼不认账呢?所以,还有必要跟你对话吗?全然不存在了,你这懂吗?!好在这楼不是你无声的吧?

用一句话说吧, 你对邓到底是什么评价?

回到顶部
小红柳
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:24:00 [只看该作者]

五五开就算不错了!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
丹柯
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:25:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
无声
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:28:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2011-12-4 1:24:00的发言:
五五开就算不错了!

没全否定?  记住你的话,  五五开.
对那些要打倒"邓党"的你应反对吧?

回到顶部
小红柳
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:34:00 [只看该作者]

走得更远(事实已是如此),有啥不能表示异议与反对呢?这也是国家与百姓的前途问题!

我说过要反对他走长征、抗日、风雪大别山了???无声你就是一个极端思维的人!!!

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
无声
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用小红柳在2011-12-4 1:34:00的发言:

走得更远(事实已是如此),有啥不能表示异议与反对呢?这也是国家与百姓的前途问题!

我说过要反对他走长征、抗日、风雪大别山了???无声你就是一个极端思维的人!!!

以下是引用小红柳在2011-12-4 0:26:00的发言:

谁也不是执行机构,谁也不是指挥系统…

我说过你要反对他走长征、抗日、风雪大别山? 我怎么是一个极端思维的人了? 拿出我的原话来!

你都反对他的哪些政策?
说出来我们探讨一下.

回到顶部
无声
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/4 1:51:00 [只看该作者]

小红柳谈谈对老人家的评价好吗? 我说的是一分为二不是用理工思维.

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页