中国知青网五色土 栏知青角 → 风儿和树儿的对话

共有4970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/2 19:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用铁字农工在2011-12-2 9:56:00的发言:

写的真好!不长的文章却含着那样深的情和义!让读者的心绪和情感及回忆一齐起伏.我们已经并且永远会把"知青角日"记在心中,到这里享受快乐,享受家一样的温暖!

愿有更多的知青朋友来到这里欢聚!愿"知青角"越办越好!

天蓝版主,写的太好了,看后感觉我到了童话世界,是那么的美妙,那么的纯洁,那么的和谐,那么的温暖,我们这些花甲之年的老知青,仿佛回到了少年、青年,我们的心、年轻了、精神了、快乐了!知青角是我们的家,祝愿我们的家越来越红火,越来越兴旺!!!大家齐努力!

回到顶部
草原白雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/4 12:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2011-12-3 12:40:00的发言:

谢谢草原白雪,谢谢你珍贵的评语,希望你也参加风儿和树儿的对话。

天蓝版主小妹:你的文笔、构思真的太妙哉了,阅后使我们的心年轻了,感情拉近了,真的很庆幸知青角有你这样一位漂亮、热情、大方、思维敏捷、能歌善舞、多才多艺的知青小妹,有了你;知青角活跃了许多,内容丰富了许多,知青家园的味道更浓烈了,使知青的亲情、友情,融汇在知青角,让大家享受着健康、和谐经、美好生活。我会常来这个知青家园的。谢谢你,辛苦了!

回到顶部
草原白雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 21:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用天蓝在2011-12-4 20:37:00的发言:
      在一次谢谢草原白雪,谢谢你对我的评价,欢迎你常来知青角,知青角因为有你会更精彩。

天蓝版主:不用客气,我一定会常来的,这是我们的家!

回到顶部
草原白雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 18:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用牧羊女在2011-12-9 20:30:00的发言:

同感!风儿说:“再过两周我们又能见到那些朝气蓬勃的准老人了”,树儿说:“再过两周我又能穿上红衣裳了”,期盼着!周末愉快!

风儿轻轻的吹,树儿轻轻的摇,“风儿”悄悄的对“树儿”说:“树儿、树儿,我告诉你,再过11天,这个知青角又有老知青们的欢歌笑语了,多好呀,我们也一齐欢乐,看到他、她们是那么的健康、快乐、和谐,我们都快乐!”树儿说:“是啊!是啊!我又要穿上红衣服了,到时你看我多漂亮啊,就是累点我都高兴!”“风儿”和“树儿”都好高兴哟,同时都在期盼着这一天的到来!祝福同学们健康、快乐!

回到顶部