中国知青网五色土 栏三晋大地 → 山西的文物古迹简介------网游山西

共有6289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/12/20 18:06:00 [只看该作者]

有报导说万荣的东岳庙及里面的飞云楼准备大修,工期大概要到明年国庆节前,这样明年去山西运城地区旅游的同学们可要提前关注一下何时开放的具体时间。

去雁北不去看山西著名的北塔(应县木塔)、山西万荣东岳庙的南楼(万荣飞云楼)全木结构的飞云楼,那可是很遗憾的啊!

回到顶部
变色龙
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 18:55:00 [只看该作者]

山西夏县的司马温公祠
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00364.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00365.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00366 - 复制.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00369.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00401.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00403.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00439 - 复制.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00430.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00442.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00443.jpg:

回到顶部
文华胡同
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:11:00 [只看该作者]

司马光祠里怎么供奉着释迦摩尼?

回到顶部
变色龙
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2012-2-2 20:11:00的发言:
司马光祠里怎么供奉着释迦摩尼?

这是那里面的余庆禅院和佛殿

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00372.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00395.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00396.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00398.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00399.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00402.jpg:
文华版主又忙什么呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 13:19:00 [只看该作者]

欣赏了,司马光砸缸,谢谢!

回到顶部
变色龙
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 15:32:00 [只看该作者]

山西平遥古城附近还有两处著名寺院。一是镇国寺;一是双林寺。发几张双林寺的照片欣赏![upload=jpg,100_3870.jpg]UploadFile/2012-5/201251615295514048.jpg[/upload]
四大金刚只拍下三个
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3867.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100_3852.jpg:

回到顶部
天蓝
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/17 12:03:00 [只看该作者]

谢谢版主,省的我们去一趟了。

四大金刚非常威武!不是凡人学的了得,带着上天的、国家级的、将军级的、不俗的气质。

祝四大金刚永远威武!!!

回到顶部
变色龙
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 23:17:00 [只看该作者]

现在的双林寺比起2007年来,栅栏又高又多,更不易拍照了。还是这棵唐槐郁郁葱葱地植根于大地,我们留作纪念地合影。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1830.jpg:

回到顶部
文华胡同
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 7:32:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-3 13:19:00的发言:
       欣赏了,司马光砸缸,谢谢!

司马缸砸光 司马光砸缸......

回到顶部
天蓝
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/21 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-5-20 23:17:00的发言:
现在的双林寺比起2007年来,栅栏又高又多,更不易拍照了。还是这棵唐槐郁郁葱葱地植根于大地,我们留作纪念地合影。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1830.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看这是四大金刚吗?

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页