中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 就是敢干

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗淡轻黄
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就是敢干  发帖心情 Post By:2011/12/8 20:27:00 [只看该作者]

网曝:昨天,深圳一校车闯红灯,与一卡车相撞,十一名学生受伤。

要说校车破,咱没啥说的,谁让咱穷了,再说国家也有困难,咱得体谅。可这人要是不好,那可真说不过去。十四亿之巨,怎么就偏挑这些个坏人去开校车呢?据说甘肃那场祸也是因为逆行招致的。难道龙大郎就生产不出认真遵章守规的产品?这不是有损中国制造的名声嘛!总说咱啥都缺,就是不缺人,可一到关键时刻,还真就没人了!据说,开车这厮既没驾驶校车资质,又无驾驶执照。可咱们学校就敢用!你说这不是没人了嘛。等米下锅,顾不了那些个了,即使生命也枉然。其实也莫怪,习惯了,并非故意。早就听人讲:洋鬼子说,你们连交通规则都不遵守,谁还敢跟你们打交道?到底不是龙人,你不敢,我们敢!这不,拉着四十多个学生就是敢闯红灯!你洋鬼子行吗?!洋鬼子根本不懂革命

何须浅碧深红色
 回到顶部
丹柯
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/12/8 21:40:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
西北风
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 23:23:00 [只看该作者]

因为私有制的影响,人的自私性是根深蒂固的。

私有制合法化,扩大化,人的私欲无限膨胀,啥不敢?还吹呢?!不敢正视现实不行呀。

回到顶部