中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → “山里汉子”的马甲们可进此楼来互动

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
“山里汉子”的马甲们可进此楼来互动  发帖心情 Post By:2011/12/10 15:46:00 [显示全部帖子]

鉴于“山里汉子”因在论坛发表文革式的极左言论而被封, 你一定心有不甘,这从你最近在论坛又注册“多胞胎马甲”可以看出。那么谁是你的马甲呢? 鉴于你毫无“地下工作”经验,因此只要看谁是在你被封后新注册的并且熟门熟路进我的擂台或尾随我在各楼发起背后袭击就可看出,当然你们最笨的马脚就露在刚一注册上来就凑到领导跟前去报到和问候,还时不时的旧事重提。 在我对你忽略不计后,你也会恼羞成怒自起一楼隔空对我叫板, 如果再不搭理你就会看到你不顾露出真相的挤进围攻我的行列充当急先锋而且恶习依旧出口骂人,这就让你的领导脸上挂不住。

这几天你再新注册的马甲就学的乖一点了,不过马甲的目的就是要发挥作用,所以你一定还是要到“前线”演练的。真是没有办法,要做“地下工作”就要奈的住寂寞,“潜伏”有时要几年十几年才能“好钢用在刀轫上”,真正有大作为的“地下尖兵”有时要埋伏几十年。

闲话不多说了,既然“山里汉子”不服输就来这里和我光明正大的一对一切磋,你的“山里汉子”网名被封也还可以用“山里汉子B”再注册, 或者就用你的马甲名进来也行。

“来的都是客,全凭嘴一张”。有理走遍天下,无理恼羞难行。我在此恭候你并希望看到你不羞不恼的前来检讨你的极左错误,只要你“悬崖勒甲”可能还有救。

回到顶部
无声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33068 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/10 17:39:00 [显示全部帖子]

喂!各位好汉, 你们不是象孙悟空那样有本事拔下几根汗毛吹一口气就能变出一群来吗? 你们不是在各楼里追着我或单开楼要和我过招吗? 那就请进来光明正大的切磋,既然自称无畏的汉子不想在寨子里留守喝西北风,那还是来我这里青梅煮酒吧!

大革命时代中共中央的左倾路线是让地下党在大都市搞飞行集会到处撒传单, 结果曝露了组织牺牲了干才。你们现在做地下工作就太左,建议先潜伏三年,不要一上来或招摇过市出口骂人或贴出大字报隔空叫板, 你们的领导路线太左了,全部
曝露在光天化日之下,可叹!

回到顶部
无声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/10 19:45:00 [显示全部帖子]

要和汉子的马甲切磋就要引用人家的原话, 不用原话就把某种说法强加于人是很恶劣的,例如有人指控别人说:你就是要淡化和否定毛主席。但是他又拿不出对方的帖子或原话, 只凭印象? 或者根据人家否定文革?捕风捉影就是栽赃。

为了公正公平,看看汉子怎样说:

以下是引用山里汉子在2011-11-17 23:03:00的发言:

老兄一针见血。为什么人的问题,是一个根本的问题。只有从这个角度出发,才能理解为什么毛和邓对一系列的问题看法不同,比如对17年的评价,对文革的评价等等。

对一个为了切实保证人民群众的利益,
不惜打碎自己亲手建立的庞大的官僚机构,向传统的势力挑战,尽管这个机构从整体上来说在当时的环境下还是为人民服务的对于这样一个人,心里只有崇敬。

汉子在这里崇拜文革的理由是:

不惜打碎自己亲手建立的庞大的官僚机构,向传统的势力挑战,尽管这个机构从整体上来说在当时的环境下还是为人民服务的。

既然这个机构从整体上来说在当时的环境下还是为人民服务的,那为何还要“不惜打碎”? 而且那个打碎又给社会带来了多大的损失?汉子到底是何种思维?难道一个自己设计建立的机构出了问题就要打碎? 例如废除高考上山下乡再教育, 让一个17岁的中学生下乡变为农民不难,难的是让一个17岁的农民进城变为中学生。让一个造卫星的工程师下干校劳动5年不难,难的是他在5年中损失了不可弥补的研究时间。还有对非正常死亡的人怎样弥补?

改革出现了问题也要打碎吗?

回到顶部