中国知青网五色土 栏知青角 → 圣诞节,我们玩什么?

共有3908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用杏子在2011-12-13 18:55:00的发言:
     天蓝妹妹什么地方卖面具呀?我想到那天我什么面具也不戴,站在旁边看着你们在那猜、猜、猜。也挺有意思。是吧?

自己化装出奇古怪些不也行吗!

回到顶部
牧羊女
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/12/13 20:26:00 [只看该作者]

蓝蓝妹妹,有个不花钱的游戏是老早前我们玩过的:每人自带一件小礼物(钥匙链,香包,贺年卡,新年寄语,小饰物等等都可以)集中起来就是奖品了,再每人或委托一位准备谜语,猜中者获奖,失败者唱歌,或表演什么的,大家参与准备,大家参与游戏,也热闹。九月菊,杏子,丹丹秋子,大兴,7788,文华,越江,随想,聆听,槐乡,蓝蓝,梁梁,塔松,鹤鸣,......这么多活跃名人,还有许多新朋友,肯定场面非凡!不成熟建议,参考。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杏子
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2011-12-13 20:07:00的发言:

自己化装出奇古怪些不也行吗!

那我怎么坐车呀?一车人还不全看我了,再把乘警给招来。

回到顶部
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 14:22:00 [只看该作者]

我觉得牧羊女姐姐的主意挺好的,我们每个人带一个贺卡,或者礼品。上面都写着新年贺词和自己的名字。

到知青角后,混在一起。等散场的时候,在每人拿一个。不一定拿到谁的贺卡、或礼品。反正每人都可以收到新年的祝福。不一定谁和谁有缘分,就拿到谁的,正好看看谁和谁有朋友缘。

大家看这样好不好啊?

回到顶部
天蓝
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 14:30:00 [只看该作者]

也可以自己亲手做一个手工、也可以自己剪一个窗花、也可以自己制作一个贺年卡,咱们小的时候,不是都做吗?这样更有深情厚义、意义更加深远。

这样即加深了同学之间的友谊,又锻炼了咱们动手、动脑的能力。

同学们一定要做哦。

回到顶部
燕过留名
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2011-12-13 20:26:00的发言:
蓝蓝妹妹,有个不花钱的游戏是老早前我们玩过的:每人自带一件小礼物(钥匙链,香包,贺年卡,新年寄语,小饰物等等都可以)集中起来就是奖品了,再每人或委托一位准备谜语,猜中者获奖,失败者唱歌,或表演什么的,大家参与准备,大家参与游戏,也热闹。九月菊,杏子,丹丹秋子,大兴,7788,文华,越江,随想,聆听,槐乡,蓝蓝,梁梁,塔松,鹤鸣,......这么多活跃名人,还有许多新朋友,肯定场面非凡!不成熟建议,参考。图片点击可在新窗口打开查看

牧羊女的好建议就是多!真好!燕子举双手赞成!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-12-14 14:22:00的发言:

我觉得牧羊女姐姐的主意挺好的,我们每个人带一个贺卡,或者礼品。上面都写着新年贺词和自己的名字。

到知青角后,混在一起。等散场的时候,在每人拿一个。不一定拿到谁的贺卡、或礼品。反正每人都可以收到新年的祝福。不一定谁和谁有缘分,就拿到谁的,正好看看谁和谁有朋友缘。

大家看这样好不好啊?

图片点击可在新窗口打开查看好啊!牧羊女和天蓝的主意都不错!在学校我们就是采取这个办法,一开联欢会,小礼品都是学生自己带的或自己做的!然后发给同学或老师。燕子赞成!大家响应喽!我们都带点儿小礼品,这很有意义的!不一定去买!

燕过留名
 回到顶部
牧羊女
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-12-15 9:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好啊!牧羊女和天蓝的主意都不错!在学校我们就是采取这个办法,一开联欢会,小礼品都是学生自己带的或自己做的!然后发给同学或老师。燕子赞成!大家响应喽!我们都带点儿小礼品,这很有意义的!不一定去买!

燕姐支持喽!鼓掌!百家争鸣,各尽所能!

回到顶部
九月菊
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 19:37:00 [只看该作者]

问题是送什么礼物呀?我的手比脚丫还笨,啥都不会做!

回到顶部
牧羊女
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2011-12-15 19:37:00的发言:
问题是送什么礼物呀?我的手比脚丫还笨,啥都不会做!

九月菊妹妹,你最不用愁,发挥你偷对联的特长,搞一些谜语,写成小条,到时让大家猜呗!送给大家的“乐”也是最好的礼物呀!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页