中国知青网五色土 栏知青角 → 圣诞节,我们玩什么?

共有3909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 20:29:00 [只看该作者]

好的,以后就改偷谜语了,哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土游客
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
延庆之游回来之后---  发帖心情 Post By:2011/12/15 22:47:00 [只看该作者]

还可以搞点儿不花钱的,比如恶作剧,能把人‘逗乐’就行。

回到顶部
农夫
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2011/12/16 8:16:00 [只看该作者]

正好看看谁和谁有朋友缘。对!

回到顶部
天山行
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 10:28:00 [只看该作者]

建议本月知青角活动不妨以“过圣诞、迎新年”为主题,到kTV歌厅唱歌、跳舞、游戏、聚餐。市中心及地铁站周边均有大型的KTV歌厅,一般消费也不高(别点洋酒、红酒之类的饮品)包含自助餐人均也就是20—30元左右(进天坛公园门票还15元呢),当然到一个大餐厅聚会也是个不错的选择,只是费用高了点儿。总之三九天不太适宜长时间在户外活动。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
燕过留名
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2011-12-15 19:37:00的发言:
问题是送什么礼物呀?我的手比脚丫还笨,啥都不会做!

九月菊你最拿手的是菜团子!呵呵!开个玩笑!咱们那天中午还要大餐呢!燕子准备了一些漂亮的钥匙链、扑克牌等。天蓝妹妹可以吗?

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用天山行在2011-12-16 10:28:00的发言:

建议本月知青角活动不妨以“过圣诞、迎新年”为主题,到kTV歌厅唱歌、跳舞、游戏、聚餐。市中心及地铁站周边均有大型的KTV歌厅,一般消费也不高(别点洋酒、红酒之类的饮品)包含自助餐人均也就是20—30元左右(进天坛公园门票还15元呢),当然到一个大餐厅聚会也是个不错的选择,只是费用高了点儿。总之三九天不太适宜长时间在户外活动。

天山行说的也有道理!天蓝难吗?你的工作量好大呀!我们大家怎么感谢你呀!需要帮助尽管说!

燕过留名
 回到顶部
草原白雪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用天山行在2011-12-16 10:28:00的发言:

这个建议不错,我们都是老知青了,身体重要,“天冷不宜长时间在户外活动。”

回到顶部
牧羊女
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2011-12-16 15:29:00的发言:

天山行说的也有道理!天蓝难吗?你的工作量好大呀!我们大家怎么感谢你呀!需要帮助尽管说!

不错的建议,蓝蓝发话我们执行!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
集思广益  发帖心情 Post By:2011/12/17 16:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下招儿 .gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圣诞1225.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

采纳大家的建议,朋友们可准备一件小礼物,(千万不要贵)再写上您对朋友的祝福语和自己的网名,由我们收回后再在最后转发给大家,回家后大家可以把换回的小礼物晒在网上,并写些感想和对送您礼物朋友的祝福。

回到顶部
天蓝
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 15:10:00 [只看该作者]

实在是妙啊!

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页