中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 匪夷所思

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗淡轻黄
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
匪夷所思  发帖心情 Post By:2011/12/13 19:00:00 [只看该作者]

对于校车的故事,人们已经听腻了,厌烦了,甚至麻木了,因为无可奈何,只能空悲切。但是,故事却异常亢奋,不厌其烦,仍在不停地讲述、流传,似乎永无停歇之意。什么制定约法、全民讨论、限定时间……人家都发明创造一百年了,方方面面都早已十分成熟、完善了,我们还在故事中老牛拉破车呢!人家都认真使用并收到良效了,我们才想学且学不来!差距咋这么大呢?是笨拙吗?刚才还看到一条消息,说内地高人去澳门赌场出“老千”,竟然在高科技严密监控下耍了世界首屈一指赌王何氏,赚了两千万!让其颜面丢尽。谁说龙人笨?更有甚者,那贪赃枉法之徒成千上万地搜刮民脂民膏,谁人教得的?即使退一万步,就算龙人笨,那不是现成的东西,扒下来不就成了嘛,就像做牛仔裤一样,还需要费尽心思去再研发吗?还需要去再改进吗?再说了,学习个校车,不会对政治有什么妨碍吧?毋须慎之又慎吧?人可上天,校车却千呼万唤出不来,实在匪夷所思!可怜见我们那些可爱的花朵了!

何须浅碧深红色
 回到顶部
海亮五三
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 10:54:00 [只看该作者]

我想也是这样,下岗工人们生活还不保障,可大桥、高铁、地铁疯了一样的搞,一个校车都解决不了,为什么非得要 上月球?

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/14 11:39:00 [只看该作者]

一切以经济建设为中心,一切为了“鸡的屁”,解决了校车,能有经济效益吗?只能花钱,咱们的钱都去买美债、欧宅去了,谁去买校车。

回到顶部
暗淡轻黄
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 17:33:00 [只看该作者]

唉 咱们国家的主人 什么说了也不算 仆人造反了

何须浅碧深红色
 回到顶部