中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 纪念毛泽东118周年诞辰,给毛主席献花

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/16 23:07:00 [显示全部帖子]

俺也献上一束心中的花:

永久怀念

有丰碑镌民心底,泪雨飞落旗半垂。

拆 开

泪雨飞落旗半垂,落旗半垂有丰碑。

有丰碑镌民心底,镌民心底泪雨飞。

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2011/12/19 8:44:00 [显示全部帖子]

请教楼主,自己献过之后,能不能再代表家人、挚友为毛主席献上一束花。

回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 21:18:00 [显示全部帖子]

谢谢,我是顾虑会有说咱来凑花的。既然可以,我就先代表妻儿献上一束花,已寄思念。至于朋友,尚须得到他们认可方算数。

回到顶部
知青老王
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/21 8:51:00 [显示全部帖子]

再代表我的结义郄大哥献上一束花,他没有在本网站注册。

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 14:26:00 [显示全部帖子]

献给毛主席一束花:

再 心 祭

铸神州横空出世巨龙冲九天,

诞辰日近炎黄夷夏泪轻弹。

心祭拜愿凭热血凝松柏,

积薪怀念化诗篇。

若金石紫电惊烁烁,

四海碧染千峰丹。

伟业功垂万古,

翰墨证誓言。

仰天长啸,

缅风骨,

赞歌,

喧!

每个字是一朵玫瑰。

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 21:58:00 [显示全部帖子]

好。真实。不用想:

叹如今牛鬼蛇神喧嚣泄私怨

恨无奈群魔乱舞愤恨苍天。

诞辰日乌云笼罩民衔恨,

滴不尽心头血迹斑斑。

天安门强音犹发聩,

华夏赞歌入云端。

美帝闻风丧胆,

看国泰民安。

睡狮怒吼,

寰球震,

屑小,

寒。

酒后涂鸦,莫笑。

回到顶部
知青老王
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 22:01:00 [显示全部帖子]

再给主席献花,仍然是一个字一朵花。

回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 12:41:00 [显示全部帖子]

亦童亦叟朋友客气了。其实在毛泽东主席诞辰前夕,朋友开的这个楼太及时了,让我们有一个寄托怀念的平台。谢谢了。

回到顶部
知青老王
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 0:20:00 [显示全部帖子]

感谢丹柯兄的数字统计,一串串数字折射出的是公道自在人心。

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 19:42:00 [显示全部帖子]

明天,就是老人家诞辰118周年纪念日了,大家快来鲜花吧。

岁末无声谒诞辰,鲜花万束撒芳馨。

荧屏默默谁人意?珍珠点点赤子心。

惊人大勇铸华夏,无双巨慧扭乾坤。

彩绘河山飞彩练,情系社稷舞忠魂。

缅怀巨人飘泪雨,悠悠青史镌深痕。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页