中国知青网五湖四海东西南北大家谈 → 纪念毛泽东118周年诞辰,给毛主席献花

共有4743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦童亦叟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纪念毛泽东118周年诞辰,给毛主席献花  发帖心情 Post By:2011/12/16 21:42:00 [显示全部帖子]

又要到毛主席的诞辰纪念日了,给他老人家献束花吧。同时把周恩来、邓小平的纪念馆也一并列上,如果愿意,也可以一并献花。

目前,给毛泽东献花数量是23,456,067朵;

给周恩来献花数量是3,461,721朵;

给邓小平献花数量是1,432,082朵;

毛泽东纪念馆:http://jidian.china.com/usermemorial.jsp?urlcode=maozedong

周恩来纪念馆:http://jidian.china.com/usermemorial.jsp?urlcode=zhouenlai

邓小平纪念馆:http://jidian.china.com/usermemorial.jsp?urlcode=dengxiaoping

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东纪念馆_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下邓小平纪念馆_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周恩来纪念馆_副本.jpg:

回到顶部
亦童亦叟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 21:55:00 [显示全部帖子]

(儿媳的意思:)

向毛主席和周总理献花!

缅怀两位伟人!

有良心的中国人民永远不会忘记你们做出的丰功伟绩!

回到顶部
亦童亦叟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 19:58:00 [显示全部帖子]

知青老王为何这样谦虚与客气。

每个人由于各式各样的原因不一定都能够亲自来献花,譬如工作忙时间紧从来没有在此注册过、譬如有些知青甚至不会上网、特别是我们的父辈大部分都不会上网等等各种情况,请我们代为献花,表达对老一辈革命家的敬仰与怀念,这是很好的事情,有何不可呢。

回到顶部
亦童亦叟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 15:25:00 [显示全部帖子]

再心祭

-- 和知青老王

叹!

知青,

想当年。

风华正茂,

下乡又支边。

谆谆主席教导,

唤起学子千百万。

走与工农结合道路,

岂能城里安逸吃闲饭。

屯垦戍边反修防修有我,

广阔天地大有作为多锻炼。

今知青忆主席感慨长啸苍天。

(每个字是一朵献给毛主席的花)

回到顶部
亦童亦叟
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 23:15:00 [显示全部帖子]

知青老王好文采。

我憋了半天好不容易编了一段,您又来了,我可跟不上了!

回到顶部
亦童亦叟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 0:20:00 [显示全部帖子]

12.26是毛主席诞辰,征得老母亲意见,给毛主席献花一朵。

回到顶部
亦童亦叟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 18:17:00 [显示全部帖子]

如今打开网页,天天看到的满目乌七八糟的社会之恶现状,连资本主义国家在惊愕之余都要自叹佛如。痛心之余,就越加想念毛泽东时代良好的社会道德与社会正义。那会儿的天空是那么的蓝、云彩是那么的白、阳光是那么的明媚。生在新中国、长在红旗下的少先队员们,笑容是那么的灿烂。人们生活幸福、社会道德高尚。人际关系和谐、干群关系融洽。群众心情舒畅、工作热情、信仰崇高、情操高尚。什么叫做社会的幸福指数?就是指人们对社会的满意程度。人人心里都有一杆秤,无需强辩。

在12月26日纪念毛泽东诞辰的日子里,我敬仰毛泽东,献上我心中的花、献上我衷心的祝福。

回到顶部
亦童亦叟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:47:00 [显示全部帖子]

烦劳丹柯给介绍一下如何发视频,大家学学。

回到顶部
亦童亦叟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/3 12:44:00 [显示全部帖子]

可见,老王一是孝敬,二是对毛主席感情深厚,三是老一辈人对主席感情更深,这一切都难能可贵。

回到顶部
亦童亦叟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 13:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用丹柯在2012-1-4 21:41:00的发言:

毛主席手下的战将——王震将军,曾经在小个子的蛊惑下当起了改开急先锋。然而到临死的时候,他却说出了一句意味深长的话:“毛主席比我们早看了50年!” 

不知道王震是在什么语境中讲这句话的,也就是说是在谈什么问题的时候说的,这样我们就能真正理解他的意思了。

今天是总理逝世纪念日,抚今追昔,真的好想念总理,真的好想念当年以主席、总理为代表的干部队伍。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页