中国知青网五色土 栏知青角 → 天津知青角(一九二九也出 手)

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走错了
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/12/25 19:30:00 [只看该作者]

上传完毕,请欣赏!正像我们打出的布标一样“相聚知青网 知青一家人”而 四个知青角,像友谊的纽带,将我们知青 牢牢的凝聚在天津知青网的网旗下,尽情的享受幸福和谐的晚年生活 !

回到顶部
松竹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/12/25 20:33:00 [只看该作者]

活动精彩,夕阳无限美!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2011/12/25 20:38:00 [只看该作者]

天知网的网下活动更精彩!向你们学习!

回到顶部
走错了
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用松竹在2011-12-25 20:33:00的发言:
活动精彩,夕阳无限美!

四个知青角, 分别坐落在城区的南开, 红桥,河北,河东等区繁华地带, 这里 活跃着天 知 网的 各级骨干力量, 发挥着他们的凝聚作用,而更多的是一些不会上网的老知青也都被吸引进来!形成了网上网下活动精彩纷呈的天 知 网 特色!

感谢松竹的精彩点评!祝好!

回到顶部
走错了
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2011-12-25 20:38:00的发言:
   天知网的网下活动更精彩!向你们学习!

谢谢您的关注与点评!

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:07:00 [只看该作者]

感谢“走错了”朋友送来了天津知青的精彩活动照片,天下知青是一家”已经成为全国知青的共识,近年来天津知青活动不仅频繁,而且丰富多彩。看到天津的知青们各显神通,让我们大开眼界,我们看到朋友们以良好心态淡化了过去的苦难和不快,你们出色表演和乐观的人生,不得不让我们敬佩。谢谢你们展现的精彩,我们天津的哥们姐们真棒!

回到顶部
走错了
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-26 22:07:00的发言:
感谢“走错了”朋友送来了天津知青的精彩活动照片,天下知青是一家”已经成为全国知青的共识,近年来天津知青活动不仅频繁,而且丰富多彩。看到天津的知青们各显神通,让我们大开眼界,我们看到朋友们以良好心态淡化了过去的苦难和不快,你们出色表演和乐观的人生,不得不让我们敬佩。谢谢你们展现的精彩,我们天津的哥们姐们真棒!

我们两网之间的友谊源远流长,交流 活动  频繁, 相互学习,相互借鉴, 是最好的朋友! 天下 知青是一家!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 12:22:00 [只看该作者]

感谢走错了同学,很精彩!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2