中国知青网五色土 栏知青角 → 晒晒我得到的圣诞礼物

共有4941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 13:51:00 [显示全部帖子]

知老超版把我的圣诞礼物晒出,我好高兴,谢谢!"平安果"和聆听版主一人一半吃哟!我和您还沒有打过交道,和聆听版主接触过,好人呀!祝您有个好妻子,祝你们夫妻在中知网大家庭里发挥各自的才干,组织大家渡好夕阳红的每一天。“黑白忆”文章写得挺好,但因时间关糸还沒读完,待拜读,我欣赏您写文章的方式,是大家学习楷模。

回到顶部
秋子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 13:58:00 [显示全部帖子]

我收到沉靜妹"这样称呼行吗?"的礼物.晒晒
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04054.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
卡通水杯好好玩哟!,我拿它一杯装满我们在中知网的友谊,让友谊之花天长地久,{别忘了我们还是模特队成员呢!}另一杯装满健康与平安,也送给妳哟!再有,我当天还收到铁字农工,"笑脸"一张,'百灵乌'王健民薯糖一包,在此谢谢两位,圣诞一天给带来美意,甜意,我把我家养的花在这儿送给妳们,让米兰花,香气 传遍妳们家及千家万户. 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04055.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04058.jpg:

回到顶部
秋子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 14:35:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04059.jpg:
米兰花
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04061.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04063.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04065.jpg:
燕子掌
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04071.jpg:

回到顶部
秋子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 14:36:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04079.jpg:

回到顶部
秋子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 18:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2011-12-28 12:49:00的发言:

我在此特谢谢一根筋同学和他的夫人周辉同学,谢谢!送给我的卡通小瓷牛牛,我很喜欢!周辉同学欢迎你来知青角,大家想念你,祝你冬安,养精蓄锐,我们在一块去远游。图片点击可在新窗口打开查看

我也收到一份周辉同学的礼物卡通瓷小狗狗,很是喜欢,因为是鹤呜转给的,我就沒有晒,心里偷着美呢!既然草原白雪讲了那我也晒晒,和大家分享.谢谢周同学,想念你!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04083.jpg:

回到顶部