中国知青网五色土 栏知青角 → 晒晒我得到的圣诞礼物

共有4949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 21:03:00 [显示全部帖子]

发帖心情 Post By:2011-12-27 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下礼物-2-2_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢三毛版主祝愿!可以当书法老师吧?

感谢山竹同学晒出了我的小礼物。我因平时不注意饮食,甘油三酯、血脂、血糖都超标,上个月突然头晕住院,经诊断:轻度脑梗。我夫人(紫苏,很少上网)内心着急,希望我从今以后调节饮食和生活习惯,身体得以恢复健康。并特意买了几本这样的书,权以圣诞礼物送给大家,希望朋友们身体永远健康。这是缘分,很高兴认识你们。得知老郑原是宝鸡电力机务段的,我们是同行,我退休前也经常到宝鸡出差,到宝鸡大厂修车。代问老郑好。祝你们幸福快乐、健康长寿。

借此机会我也晒晒我们收到的礼物,一个是健身跳绳,让我加强锻炼,以健康终身;一个是调味瓶,让我尝遍世间五味,细品人生快乐。知我者朋友也!在此致谢了。

此主题相关图片如下礼物1.jpg:

此主题相关图片如下礼物2.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/12/29 21:14:00 [显示全部帖子]

文华好好养伤啊!盼你早日恢复健康。墨阑辛苦了!

回到顶部