中国知青网五色土 栏知青角 → 晒晒我得到的圣诞礼物

共有4943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕过留名
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:00:00 [显示全部帖子]

燕子收到的是草原白雪自编的圣诞老人和一对铜钱,还有她的祝福。本来还有一块酸三色的糖,那可是小时候常吃的糖!燕子一馋,半路给吃了!燕子刚刚结识了草原白雪,这是圣诞老人给燕子带来的缘分!燕子一定会好好珍惜的!谢谢白雪妹妹!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn21991.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2011-12-26 21:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下fei.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下燕子jpg:

感谢你,总是默默、真诚帮助我们的朋友!

因为小燕子也喜欢真诚善良的梁梁啊!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/27 9:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用听我说在2011-12-26 22:22:00的发言:

哈哈!真的是善解人意!我收到不错的礼物!聆听朋友知道我爱做菜,爱劳动就送了个削皮器。当时可是有包装的,我的命呀!替繁星拿到燕子送的可爱的小钥匙链!谢谢了!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5924.jpg:

因为燕子最喜欢助人为乐的朋友!繁星、听我说你们是燕子学习的榜样!繁星做事默默无闻;听我说呢,哪里有你哪里就有了欢乐!谢谢你们!

燕过留名
 回到顶部
燕过留名
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 12:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用文华胡同在2011-12-28 9:46:00的发言:

一件未曾送出的礼物

2011-12-25是今年最后一个知青角活动,又恰逢西方的圣诞节。早上我准备将早已准备好的假面具和新年礼物——一对热吻的机器人,进一步包装——系上红色绸带;就在这时,不该发生的事情发生了——我搬起“石头”(折叠桌)砸了自己的脚。后悔一切均为晚矣,丧失了去知青角的机会。

现在那对机器人仍呆呆着矗立在那个角落——一件未曾送出的礼物,我现在将它送给所有的知青朋友们,祝愿所以的知青朋友们:健康、愉快,相互关爱,迎接即将到来的2012!

此主题相关图片如下img_4993.jpg:

此主题相关图片如下img_4995.jpg:

文华,怎么这么不小心呢!知青角没见到你,好遗憾!多漂亮的一对机器人呀!我们都失去了得到它的机会!不过放在这里大家都能分享了!谢谢!祝你早日康复!预祝你和夫人新年快乐!

燕过留名
 回到顶部