中国知青网五色土 栏知青角 → 新的一年 别再“心苦”

共有5341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2011-12-29 18:54:00的发言:

寒江渔翁战友:我在摄影栏目中,看到你写的《我们也曾经年轻过》这篇短文,并看了你发的几张年轻时的照片,不禁笑出声来了,你的像片带着时代的气息,愣头愣脑的特逗!还有点像武打演员甄子丹。

祝新运小时候演《闪闪的红星》潘冬子时,是那样的天真可爱,步入中年后越来越不上镜,上影的老演员程之年轻时尖嘴猴腮那么丑,总演坏人。到老了却变得慈祥可亲了,模样也好看了。你是折中,进入花甲之年在美国拍的那张照片比年轻时好,显得精炼而且很有气质。

祝你摄影栏目在2012年越办越好。新年快乐!

哈哈,非常感谢吉无的评议,形象是爹妈给的,任何人只能绝对服从是吧。不过文化素质、年龄和心态也对人的外在气质有一定影响。

回到顶部
越江
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2011-12-26 20:59:00的发言:

越江大哥:在中青网上总看到你熟悉的网名出现在各个不同的栏目中,对你的才华很是崇拜!谢谢你的跟帖,能认识你们这些朋友,我感到幸福和快乐,祝您2012年开开心心,幸福高照!

中知网难道还有叫“越江”的吗?除了【延河水】我可是很少在其它栏目吱声儿的呀。

才华一般是对成功人士的褒扬,俺可从来只会胡说八道的。如果说才情也许合适些,才是歪才,情是情绪。这【知青角】因自己是伴着她创立和发展,感情深厚,就时不常就会来看。看到你这篇充满哲理和包含情义的文章,禁不住喊声好。也祝愿你在新的一年里,再能为自己,为这些老知青写出好文,祝福你!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
延河弯湾回复越江  发帖心情 Post By:2011/12/30 22:57:00 [只看该作者]

回到顶部
龙行天下
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 8:33:00 [只看该作者]

谢谢吉无的赠送!

祝大家新年快乐!

回到顶部
天蓝
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 12:27:00 [只看该作者]

现在都习惯了,恐怕不‘心苦’,也不习惯了,多少都有点瘾了。

回到顶部
吉无
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/3 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-3 12:27:00的发言:
      现在都习惯了,恐怕不‘心苦’,也不习惯了,多少都有点瘾了。

是的,我们这一代人就是操心受累的命,重要的是一定要注意身体,其它一切往后排。

回到顶部
土左情深
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 15:28:00 [只看该作者]

拥有一颗轻松和谐的心态,能够笑着迎接属于自己的生活,相信自己的晚年会更美好,身心会更健康.

新的一年别再“辛苦”告诫了我们今后也要轻轻松松学会调节生活!

吉无妹妹好,谢谢送给我们这份厚礼!祝福我们开心快乐每一天!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
吉无
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/3 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-2-3 15:28:00的发言:

拥有一颗轻松和谐的心态,能够笑着迎接属于自己的生活,相信自己的晚年会更美好,身心会更健康.

新的一年别再“辛苦”告诫了我们今后也要轻轻松松学会调节生活!

吉无妹妹好,谢谢送给我们这份厚礼!祝福我们开心快乐每一天!

豆豆姐:你好!谢谢你的关怀和鼓励!新的一年我们又都老了一岁,但愿2012年我们有新的感悟,新的友情,新的快乐,期待下次相聚的一天。我对你总有一种特殊的感觉,看到你娇小玲珑,充满着才气和优雅的样子,不知怎的我会想起年轻时的我、、、、、愿豆豆版主永远快乐,开心!

回到顶部
天蓝
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 14:58:00 [只看该作者]

吉无就是这样对任何人都细致、体贴、关心、友好。  

回到顶部
吉无
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 14:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
        天蓝版主妹:春天就要悄悄地来了,它带来的是心灵上萌出的一片新绿,是希望、是生命、是友谊。还带来了我对你最真挚的祝福!

祝你永远快乐幸福

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页