中国知青网五色土 栏延河水 → 几张老照片

共有23536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 15:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用延河弯湾在2011-12-30 13:07:00的发言:

唉, 我们可怜的青春啊!

我们的青春可怜在当时没有意识,当意识到的时候,青春已一去不复返了。

回到顶部
那迪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/1/10 19:49:00 [显示全部帖子]

好喜欢你们发的这么多的照片!多么的清纯,多么的质朴,多么的真实,那时的照片没有一丝做作。看来你们的存货不少,接着晒。看到现在的年轻人,我常想我们那时是不是也挺漂亮的,怎么自己一点都不觉得,不像现在的年轻人,人家自己都自我感觉特良好,都自我欣赏,自己觉得自己比谁都漂亮,心里美滋滋的。咱们当时怎么就没有这感觉呢,不知不觉就把最美的青春年华度过了,十六变成六十,时代啊!还是现实些,现在尽管满脸褶子,也比八十岁的褶子少些、浅些,是吧?弯湾说得对,看来现在还是应该照。

回到顶部
那迪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 20:32:00 [显示全部帖子]

回盖盖和鱼鱼俩小妹妹:第一 拜托千万别提大美人,玩笑也让我羞得很,因为根本就不是,这样一说我怕扫了你们的兴,就更不敢发了。第二 我现在在儿子家“服役”,服役期间没有特殊事情是不回我自己的家的,回去也是匆匆忙忙。照片都在那边的计算机里,儿子这边没有,他的计算机我使着哪都难受,半躺在转椅上操作,装的东西也别扭,是为他自己方便的。我已在这儿服役近半年,再坚持到夏天,儿媳外派回国我就解放了。到时回去我哈好一准发上来,你们就睁一只眼闭一只眼或眯缝着眼看吧。

小平鱼14日去吗?

回到顶部
那迪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 20:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2012-1-11 16:57:00的发言:

乍及不像鬼?你看这PP就害哈咧。三根筋挑着一个脑,一满就是个饿死鬼。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下累弹了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

本想把越江最阳光最灿烂的满脸稚嫩气的照片再转过来,可惜没转成,那两张是我最喜欢的。干什么非要贴这张,让我们不舒服,像个旧社会挖煤的,瘦的皮包骨,没吃饭似的。真是三个筋挑着个头。

回到顶部
那迪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/13 21:17:00 [显示全部帖子]

噢,知道了。咱们明天见,再见见你们的快乐小鸟。

回到顶部
那迪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 22:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用往事如云在2012-1-13 22:54:00的发言:

盖医生的的老照片把我们也引入了那个年代,晒两张以前的老照片,凑个热闹。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下和广瑛家樯.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在坝前.jpg:

第一张左起:广瑛、老杨、如云

第二张左起:广瑛、如云、老杨、?

当年是三个风华正茂的小伙子,如今3*2,友谊永存!

回到顶部
那迪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 22:54:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcamde8vv.jpg:

回到顶部