中国知青网五色土 栏延河水 → 几张老照片

共有23610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 13:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用快乐小鸟在2011-12-30 13:19:00的发言:
好可爱的小小盖儿,一下子就长大了,一下子就变老了。人生规律本无赘言,悲的是我们没有美丽的花季,没有灿烂的青春,生不逢时,无力自控,只有哀叹一声,好好度现在啦!

那天知青角回来,俄就费劲巴哈的好不容易找到这篇,从头看到尾,一边看一边笑,像个神经病。幸亏家里没别人,否则非给俄送安定医院了。那天时间太晚了,脖子疼的也挺不住了,赶紧觉觉了。那天晚上没顾上留评,之后又找了两次,没找到。今天幸运呀,看到了。

鸟说的太好了,俄和鸟的感觉一样,所以就借鸟评一哈了。太喜欢那个小小的小盖头啦。和那个露小舌尖尖的娃娃有一拼耶。

回到顶部
笨虎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/2 11:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用寒江渔翁在2012-8-1 22:16:00的发言:
有感小鸟无力回天的一声叹息。说的是啊,大家一下子变老了。其实老了道也无妨,更叹笑笑姥爷未能老而离去。活着就好,能看到、能感觉就好。毛泽东有“踏遍青山人未老”的句子,君不见青山依旧在,夕阳叶正红吗?看看今天的平、盖多神采。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下风景这边独好.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下踏遍青山人未老.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

还是颜色鲜艳的衣服照出的片片漂亮,俄们这拨人的穿着打扮总是偏于保守,不敢去穿花,穿艳。年轻时都没穿过,美过,老了,还是放不开。

回到顶部
笨虎
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 18:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-8-2 19:13:00的发言:

穿不好就成了老妖。还是保守点吧。另外感觉不知在脸上怎么抹饬,而抹饬不好,更成妖。哈

老盖呀,俄一到这搭,就总是会忍不住的笑。都是因为有了你们这些有柴人和这有柴词。看没看到俄的出游照,全都是妖耶。童鞋们出去玩,啥衣服都敢往身上招呼,出啥洋相都不臊,弄得俄这脸皮也奏慢慢变厚了。俄以前不是这样子滴。

回到顶部